Данное интервью принадлежит счастливому мужчине Фреду, который с удовольствием поделился своей историей любви с экспертом по знакомствах компании  «Dolce Vita Ladies«.

Ольга и Фред вместе уже 12 лет. Он — из Америки, она — родом из Омска (Россия). После первой же встречи, влюбленные поняли, что хотят быть вместе, несмотря на возраст, культуру и язык.

Почему вы решили искать девушку за границей?

Я искал красивую девушку, которая будет привлекательна для меня и моложе. Мой друг рекомендовал попробовать найти девушку в Восточной Европе, так как считается, что там девушки лояльнее относятся к разнице в возрасте и рассматривают зрелых, опытных мужчин для замужества.

Чем именно вас не устраивали девушки из вашей страны?

Большинство американских женщин хотят, чтобы мужчина был их возраста, к тому же, я встречался с молодыми девушкам, но большинство из них не были серьезными.

Главные преимущества и недостатки украинских женщин?

Я не совсем уверен, что есть преимущества или недостатки, разве что они готовы выбрать старшего парня. Я думаю, что все люди похожи, есть хорошие и плохие.

С какими трудностями в жизни сталкиваются украинки? (по мнению мужчины)

Я думаю, что для украинских женщин, вероятно, жизнь тяжелее в их стране, чем для американских женщин. В США гораздо больше возможностей. Я также считаю, что украинские мужчины обманывают и изменяют девушкам, потому что так много красивых девушек в вашей стране. Безусловно, измены встречаются и в Америке, но реже.

Как долго вы вели онлайн-переписку до решения приехать и познакомиться с Ольгой лично?

Я общался с Ольгой около 3 недель. Мы оба согласились встретиться.

У вас было четкое представление, какой внешне должна быть ваша будущая супруга?

Я мечтал встретить милую, зрелую девушку, которая любит веселиться. Такую, которая будет меня привлекать и с которой я почувствую особенную связь!

Опишите качества характера и обязанности по дому вашей идеальной женщины?

Моя жена и я заботимся о нашем доме вместе. Мы наслаждаемся выходом в ресторан или останемся на ужин дома.

Что вы точно не простите своей возлюбленной?

Я не принимаю обман и измену.

Как вы адаптировались друг к другу, с какими культурными особенностям и различиям столкнулись?

Я думаю, что основными культурными различиями были язык и еда. Потребовалось некоторое время, чтобы моя жена свободно говорила по-английски. Около года наверное, как только она начала работать со мной, действительно научилась хорошо говорить. Кроме того, здесь были российские продовольственные магазины, поэтому она выбирала продукты, которые ей были наиболее комфортны. Теперь ей нравятся как американская, так и русская еда.

Я встретил Ольгу на сайте, она прислала мне фото из жизни, а не из фотостудии. Я чувствовал, что она была более реальной. После, написал ей 3 или 4 раза. Потом мы решили, что лучше говорить.

В первый раз, когда я позвонил, говорил с ее 15-летней дочерью. Я знал, что она настоящая. Когда мы впервые встретились в аэропорту, это не была любовь с первого взгляда. Ей казалось, что я маленького роста, а мне не понравилась ее одежда, к тому же, она была на каблуках и возвышалась надо мной. Однако, в следующие 3 дня мы перестали быть поверхностными и почувствовали, что нам комфортно друг с другом.

После того, как я вернулся в США, пригласил Ольгу приехать ко мне. Мы оформили ей туристическую визу. Ольга приехала на 3 недели. Это было очень приятное время. Я познакомил ее с друзьями и семьей. Ольгу все полюбили. Через месяц она вернулась назад. Мы прожили друг с другом в течение 6 месяцев и по-настоящему влюбились. Вскоре, была свадьба.

Сейчас мы вместе 12 лет. Ольга — это любовь моей жизни! Мое первое письмо к ней было самым лучшим что я когда-либо делал.