На проекте «Наречена для тата» нашли любовь

Первый сезон романтического реалити «Наречена для тата» на СТБ подошел к концу. Для одной из пяти пар проект стал судьбоносным – 28-летний Юрий Шпилька нашел свою вторую половинку – ею стала 27-летняя Татяна Сирица.

Ради мужчины и его 8-летнего сына Таня переехала из родных Черкасс в село. О жизни после проекта влюбленные рассказали в студии пост-шоу «Наречена для тата».

Юра – работящий парень из села, а Таня – веселая горожанка. Во время участия в реалити почти месяц они жили под одной крышей, узнавали друг друга, робко проявляли первые чувства, а также искали компромиссы и учились понимать друг друга в самых разных ситуациях. Именно поэтому для пары Тани и Юры финал проекта оказался по-настоящему счастливым.


С момента окончания съемок реалити прошло больше 5 месяцев. И вот, в студии пост-шоу «Наречена для тата», самая молодая пара проекта рассказала о самом сокровенном.

Юра признался: «Жизнь изменилась кардинально. В доме стало веселее, теплее, по-семейному».

Если в начале съемок Юра редко выбирался из родного села, то с появлением в его доме Тани, все изменилось. Вместе с сыном Юры влюбленные уже побывали в Карпатах. Юру приятно порадовало то, что Таня быстро освоилась на новом месте. «Я не вижу, что Таню жизнь в селе как-то тяготит. Мне кажется, она полностью освоилась, как будто все время здесь жила», – отмечает молодой отец.

Таня, в свою очередь, призналась, что Юра готов идти ей на встречу и создавать все условия для комфортной жизни. Например, мужчина, который до ее приезда не признавал даже салфеток, уже купил для своей возлюбленной мультиварку и пылесос, чтобы облегчить Тане работу по дому.

Кроме того, у пары появилась доска визуализаций, где они записывают планы на совместное будущее.
«Так как Таня любит общаться с людьми, ми задумались над идеей открыть мини-кофейню в Звенигородке. Думаем назвать ее «Наречена для татуся». Она будет маленькой, но уютной и приятной», – поделился Юра.
А для того, чтобы планы счастливой пары поскорее осуществились, команда проекта подарила им эксклюзивную вывеску для будущей кофейни.

Теплые отношения у Тани сложились не только с Юрой, но и с его 8-летним сыном. Для девушки стало огромной неожиданностью, что в телефонной книге Юрчика ее номер подписан очень важным для каждого ребенка словом – «мама».