Авторская колонка Виты Чигриной.

Мы тут все девочки взрослые, поэтому у каждой есть свой определенный опыт в головных недомоганиях. Но обдумав хорошенько заданную тему и имея некий опыт взаимоотношений с горячо любимым, любимым, другом, приятелем, знакомым, незнакомым, неадекватным мужчиной в одном лице и, естественно, не находя своих детей в капусте или в клюве у аиста, могу поразмышлять на эту тему.

Итак. Хочу подтвердить тот факт, что секс — чертовски привлекательная штука. Он как явление — очень неоднозначен. Его считают грехом, и тут же объявляют духовной практикой. Он сжигает калории лучше, чем пробежка и прекрасно работает, как психотерапевтическое средство. Секс три раза в день до, после или вместо еды, так могли бы звучать рецепты от многих психологических проблем. НО!

Тут очень важен партнер. Это как в актерской игре! Как же легко работать на площадке с хорошим партнером! Как легко угадываются посылы и настроения, как хорошо принимается реплика и создается нужное настроение. Если партнер холодный как рыба на льду — будь ты хоть гением и трижды Любовь Орловой, сцена не задастся.
Так и с сексом.

Исходим из того , что ваш сексуальный партнер — это ваш законный супруг. Что может быть лучше легального секса? Когда доступ к сладкому есть с утра и глубокой ночью, в душе и на кухне, в машине и в лифте. В общем, открытая банка с вареньем 24/7, 7 дней в неделю. И не надо напрягаться с соблазнениями и укатыванием. Это чудесное приложение к браку. И самое интересное, что вначале супружеской жизни , всем это кажется неоспоримым плюсом, клубничкой на торте.

Популярные статьи сейчас

Будь осторожна: диетологи назвали самые вредные продукты новогоднего стола

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Потом начинается рутина. Эта «барышня» не приходит только к тем, у кого изначально отношения-праздник. Только те из нас , кто не ведет общее хозяйство, кто не кладет заработанные деньги в общий котел и не просыпается ежедневно под одним одеялом, только эти люди не получают со временем смс типа «купи молоко и тампоны», «зайди в химчистку», «купи лука». Но это значит, что доступ к заветной банке будет в строго отведенное время, в определенные дни, варенье будет чужое, а значит ворованное и не факт, что ложечку в него запускаете только вы.

Мы стараемся быть идеальными! Ведь общество страшно порицает лишние килограммы, целлюлиты и (о кошмар!!!) второй день небритые ноги. Мы изо всех сил стараемся быть девочками-девочками. Покупаем сексуальные ночные рубашки и домашние халатики. Включаем музыку или воду в туалете, когда используем его по назначению, и перед завтраком стараемся успеть нанести легкий макияжик, чтобы думал, что проснулась такая.
И вот тут-то и возникает первая причина, по которой разболится голова и банка с вареньем останется не открытой!
Это неуверенность в себе. Если вы три часа закрыты в ванной перед сексом и там: быстро делаете деппиляцию, смываете лак на ногтях или делаете скраб, знайте — у вас очень скоро заболит голова!

Семья Виты Чигриной
Семья Виты Чигриной

Ведь рано или поздно вам надоест выходить из ванной как Афродита из пены морской — а муж-то спит!
И вы подумаете: депилляции нет. Да ну его! От большого количества сладкого — может сахар в крови прыгнуть! И все! Милый, не сегодня! Голова болит…

И тут ваша половина виновата на все 100 процентов сама. Потому что не убедила вас , что вы неотразимы даже с несколькими лишними килограммами, с ямочками на попе и со всем, что прикладывается к живой женщине.

Вторая причина — это чрезмерная нагрузка.

Когда у вас в голове незаконченный ремонт, собрание в школе, аллергия у собаки, отчет за второе полугодие, и непонятно, какой цвет штор лучше будет смотреться — кремовый или серый, то , конечно, вам не до сладкого. Мужчина обычно тороплив. Ему не надо ничего доказывать. Ему не нужно стараться. Вы — его законный трофей. И по его мнению, должны быть всегда готовы к сексу. Вот вообще всегда! А вы в свою очередь уверены, что важней всего погода в доме.

Поэтому, блин, бежевые или серые??? Бежевые????? Или Серые???? И как только вы решаете, что склоняетесь к голубым шторам, как-то так получается, что в это время у вас случился секс. И на разочарованное мычание: «Зай, а как же ты». Торопливо отвечаете: «Ничего-ничего! У меня все равно голова болит!».

Меня всегда потешают курсы по раскрытию сексуальной энергии, тренировке этих самых мышц и выполнение древних сексуальных практик.

Самая главная практика, которая открывает эту самую энергию и работает с мышцами — это любовь. Страсть — да, работает тоже. Но кратковременно. Страсть очень быстро пресыщается, страсти все время подавай новое, лучшее, послаще и желательно с подколотыми губками.

Любовь — нечто другое. Любовь, она гурман. Она хочет именно ЭТУ женщину. Ее заменить никто не может! Эта женщина — единственная в мире и этот посыл читается во всем. Это как прикоснуться к шедевру, к чему-то прекрасному, к эксклюзивному. Ни одна голова не останется равнодушной к тому, что ее любят. Так ведь и говорят: «заниматься любовью».

Но часто мужчина замучен работой и проблемами, у него срываются сделки, летят сроки и его футбольная команда продула всухую.

И душа требует положительных эмоций, и он знает, где эти эмоции брать (вот же они, в халате и с тарелкой супа). А она: «Не сегодня, дорогой, голова болит!».

И тут надо задумываться еще о некоторых факторах.

А привлекательны ли вы? Или супчик-то лишний? Или вы до сих пор считаете, что мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны? Так вот, многие из нас по природе своей не умеют говорить в глаза то, что может обидеть любимого человека. И тогда, вы получите или больную голову, или она просто закроет глаза и… И будет выбирать, с кем же она сегодня в постели? Клуни? Брэд? Путин (а что, вкусы разные, или Кличко с Шевченко). Они все прямо будут стоять у вашей супружеской постели и она будет раздумывать: «Да, тьфу, Клуни староват… Андрюш, а ну иди сюда… «. И все. У вас уже все порядке с фигурой! И в принципе, все получится. Но в мыслях не с вами, уж простите. Это старая женская уловка сохранения физической верности, если муж за собой не ухаживает.

Злата Огневич: Семья будет чуть позже

Голова болит, когда наше тело используют, как спортивный снаряд: «Макс сказал четыре часа смог, а я 4.15 смогу», когда секс для мужчины — это только его праздник, а женщина лишь в качестве инструмента. Я уже молчу о пьяном сексе. Вы серьезно? По-моему, нет ничего отвратительнее. После него голова имеет право болеть недели две.

А еще, бывает такое настроение, что действительно хочется просто залезть под мышку своего любимого и единственного и тихо отсидеться там. Пока пройдет мировая война, ледниковый период, все наводнения в мире и голод где-то в Африке.

Потому что лучше места на свете — еще не открыли.

А еще у нас иногда просто болит голова! Магнитные бури и скачки атмосферного давления никто не отменял.
Женщина, она музыкальный инструмент. Как настроишь, так и сыграешь. Она как эхо — что озвучишь, то и получишь обратно.

Любите ее. Не пытайтесь понять. Мы слишком сложные. Просто получайте кайф от нее и получите тоже в замен.
Берегите себя.