Бедный Джонни: история болезненной любви Деппа и Эмбер Херд

Он оставил ради нее жену, с которой прожил 14 лет, и двоих детей. Он бежал за ней на край света и дарил дорогие подарки. Он любил ее, а она позволяла ему ее любить. Эта история о стремительной, короткой, романтичной и болезненной любви Джонни Деппа и Эмбер Херд.

История отношений между Джонни и Эмбер началась в 2010 году, когда ему было 46 лет, а ей 24. Они познакомились на сьемках фильма «Ромовый дневник», хотя в течении съемок ни разу не были замечены даже в минимальной близости. Их роман начался чуть позже, во время промо-тура «Ромового дневника».

На тот момент Депп уже 12 лет был в браке с Ванессой Паради, матерью двоих его детей — сына Джека и дочери Лили-Роуз. А Эмбер, несмотря на запреты в Калифорнии, была расписана с девушкой по имени Тася Ван Ри.

«Я та, кто я есть, и я не хочу скрывать этого, потому что скрывают то, что стыдно, а мне не стыдно, что я люблю женщину», — независимо заявляла тогда Эмбер.

Депп заметил Херд еще во время съемок, правда, не проявлял публично никакого внимания к ней. Всей его жизнь уже более десятка руководила одна единственная женщина, нежная и хрупкая, но сумевшая вывести мужа на здоровый образ жизни без вредных привычек. Брак с Ванессой выглядел прекрасным, но, может, именно поэтому Джонии и заскучал? А, возможно, о себе дал знать кризис среднего возраста. Но в какой-то момент Эмбер очень вовремя попалась ему на глаза, и понеслось.

«Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной Лорен Бэколл, звезда золотой эпохи Голливуда», — так отозвался Депп, описывая свое восхищение партнерше по съемочной площадке.

Актер и раньше увлекался актрисами, с которыми работал, но это никогда не было чем-то серьезным — поверхностные интриги, которые не имели последствий. Но с Херд вышло все по-другому.

«Нас многое связывает, но прежде всего меня зацепило то, что она страстная поклонница блюза. Я сыграл какую-то старую блюзовую песенку, а она ее узнала», — рассказывал восхищенный Депп.

Эмберд была красивой, утонченной, всегда одетая в прекрасные облегающие платья. Она умела очаровывать и соблазнять. И Депп попался на ее удочку. Она была столь ослепительна, что на ее фоне привычная и нежная Ванесса просто померкла. Актер признался, что настолько был помешан на Херд, что даже следил за ее личным графиком.

Но было ли увлечение Джонни взаимным? Как знать. Эмбер очаровывала его, угадывая его мысли и желания. Ведь какой еще путь наверх может быть у провинциальной актрисы второго плана? Роман с Деппом мог ей открыть очень многие двери.

Летом 2012 года влюбленный Джонни внезапно разорвал отношения с Паради. Тогда же Эмбер разошлась со своей подругой Тасей. Казалось бы, все закономерно. Но как оказалось позже понятно, просто романтичные отношения не входили в планы роковой блондинки. Она уже поняла, что Депп может легко оставить женщину, с которой прожил 14 лет, а, значит, девушку, с которой он не связан узами брака, ему будет бросить еще легче. Поэтому Херд поставила цель непременно выйти замуж за знаменитого актера — даже, если не срастется, она все равно останется в выигрыше, так сорвет с него приличные алименты.

Счастье влюбленных было недолгим. Херд, которая прекрасно разбиралась в мужской психологии, уже через месяц отношений внезапно заявила, что ей нужен перерыв, чтобы обдумать их чувства и понять, чего же она хочет. В ответ романтичный Джонии сделал все возможное, чтобы вернуть женщину своей мечты.

Но и на этот раз они были вместе недолго. Уже в начале 2013 года Херд бросила актера ради парижской модели-бисексуалки. Депп не находил себе места, и приложил все усилия, чтобы снова вернуть любимую: воссоздал на своем острове на Багамах бар, точно такой же, какой был в фильме «Ромовый дневник», назвал именем возлюбленной пляж, и водил ее в самые дорогие и лучшие заведения. Он даже подарил ей украшения общей стоимостью в 50 тысяч долларов. А такие подарки просто любовницам не дарят…

Благодаря манипуляциям роковой блондинки Джонни понял, что эта женщина всегда может исчезнуть из его жизни. А потому решил жениться за ней, чтобы удержать ее от очередного побега. В январе 2014 состоялась помолвка — он сделал ей предложение руки и сердца.

3 февраля 2015 года Джонни и Эмбер поженились. На свадьбе даже присутствовали дети Деппа и Паради, которые согласились общаться с избранницей отца. И напрасно.

Херд дождалась своего признания после свадьбы с Деппом — ее карьера резко пошла вверх. А вот у Джонни дела обстояли плохо — он снова начал пить, срывал съемки, поправился, стал хуже выглядеть, а некоторые его фильмы провалились в прокате.

А Эмбер расцвела. Она ловко манипулировала мужем, угрожая бросить его, если что-то будет не так, как она хочет.

«Она спокойно может потратить 25 тысяч долларов за один месяц и Джонни ничего ей не скажет, так как жутко боится потерять ее», — рассказали друзья актера журналистам.

Чтобы угодить любимой, Депп даже переименовал свою яхту «Ванесса», а потом и вовсе ее продал.

Не прошло и полгода после свадьбы, как Эмбер начала слишком близко общаться с фотографом Йо Тиллеттом Райтом, а также восстанавливать свои бисексуальные связи. Но самой большой проблемой оказалось то, что Херд свела дочь Джонни Лили-Роуз с Йо, в следствии чего 16-летняя девушка приняла участие в акции ЛГБТ-сообщества, заявив, что она «не на 100 % гетеросексуальна». В СМИ был настоящий взрыв, после чего Лили-Роуз призналась, что ее неправильно поняли.

Однако после этого инцидента Херд и дети Деппа и Паради больше не общались.

Потом наступили несколько месяцев спокойной жизни. Однако в мае 2015 года Эмбер подаст заявление в суд, заявив, что Джонии ее избил.

«Я всерьез испугалась за свою жизнь в декабре 2015 года», — сообщила Эмбер суду.

Джонни запретили приближаться к девушке ближе, чем на несколько метров.

В мае 2016 года Эмбер Херд подала на развод, затребовав компенсацию в размере 50 тысяч долларов ежемесячно. Очевидно, девушка на такой исход и рассчитывала, играя в свою игру. Но столь крупная сумма алиментов плохо сочеталась с ролью жертвы, которую она играла. Поэтому блондинка запросила единоразовую выплату в несколько миллионов долларов, якобы для того, чтобы отдать их в благотворительный фонд.

Но в этот раз влюбленный Джонни уже оказался не так прост. Он выполнил предписание суда и действительно выплатил затребованную сумму… но сразу на счет благотворительного фонта! А Эмбер он прислал квитанцию о выплате, доказывая этим, что он выполнил свои обязательства перед нею. Таким образом, коварная Эмбер Херд осталась ни с чем.

Также тебе будет интересно узнать, какие самые громкие свадьбы произошли в уходящем 2018 году. Между прочим, свадьба Ванессы Паради, бывшей жены Джонни Деппа, одна из них.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.