Сейчас Анатолий Гриценко в браке с Юлией Мостовой. Они воспитывают двоих детей и все еще живут в плену страстей и нежности, несмотря на многолетний быт и, казалось бы, обычную семейную жизнь, которая для многих становится оскоминой. Но для семьи Гриценко брак стал лучшим, что только может быть в жизни.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко с женой Юлией Мостовой

Из огня да в полымя

Представляя такую сильную любовь, кажется, что эта пара вместе еще со школьной скамьи, что они первые и последние друг у друга. Однако это не так.

Юлия Мостовая — вторая жена Анатолия Гриценко. С первой женой Людмилой он поженился еще в далеком 1978 году и прожил в браке 24 года, развод состоялся в 2002 году. От первого брака у Гриценко двое детей сын Андрей (40 лет) и дочь Светлана (37 лет).

Однако несмотря на то, сколько лет Людмила и Анатолий прожили вместе, несмотря на то, что у них двое любимых совместных детей, все же их брак оказался не вечным.

Как говорит Гриценко, решение о разводе не было спонтанным, амбициозным или принятым под наплывом острых чувств. Они постепенно к этому пришли, просто понимая, что на каком-то жизненном этапе у них стало слишком мало общего. Они изменились, их взгляды разошлись, они поняли, что отягощают друг друга. Поэтому супруги приняли решение освободить друг друга и развестись.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 18 августа: Овен поссорится, Лев на краю пропасти, Весы не забудут этот день

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

«Молодой папочка»: 47-летний Малахов показал, как отдыхает с годовалым сыном Сашей в Сен-Тропе

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Уходя от первой жены, Анатолий Гриценко поступил, как настоящий мужчина и ответственный отец — он оставил ей все, что у него было: машину, квартиру, деньги. С детьми, конечно же, он продолжил общаться и заботиться о них.

Ольга Кабо: «Я встретила мужчину своей мечты только в 40 лет»
Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко и его счастливая супруга

Но одиночество Анатолия было не слишком долгим. Уже через полгода в 2003 году он женился второй раз на журналистке Юлии Мостовой. Но и этот роман не был скоропостижным.

С Юлией Анатолий познакомился еще в 1997 году. Она показалась ему просто привлекательной и интеллектуальной женщиной, но речи об отношениях даже не могло быть. Гриценко придерживался принципов верности и преданности в браке.

Но у них завязалась дружба. В ней не было чувств, но было много общих интересов и совпадающих взглядов на жизнь.

Любовь пришла потом.

«Поженились мы уже в зрелом возрасте, когда каждый состоялся как личность, поэтому, возможно, отношения у нас нестандартные. Ведь люди сначала влюбляются, а потом становятся друзьями. Мы же с Юлей сначала стали друзьями, а уже потом пришла любовь», — честно поделился Анатолий Гриценко.

7 раз отмечали свадьбу

После первой встречи, Анатолий Гриценко признался Юлии в любви только через 5 лет. Для нее это было большой неожиданность, можно даже сказать, что женщина была шокирована. Но Анатолий сказал, что не торопит ее с ответом и будет ждать столько, сколько потребуется.

На тот момент у Юлии уже был сын Глеб (1999 года рождения). Однако ребенок не стал для Гриценко помехой. Он принял мальчика, как своего родного, усыновил его и никогда не относился так, будто ребенок не его. Именно он стал его настоящим отцом.

Через год после свадьбы, которую Юлия и Анатолий сыграли в 2003 году, у них родилась совместная дочь Анна (2007 года рождения).

Но вопрос свадьбы стоит отдельного внимания. Чета Гриценко отмечала свою свадьбу целых 7 раз!

«Любви не бывает много»: Александр Цекало развелся с женой и ушел к любовнице
Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко с семьей

Супруги очень богаты друзьями и знакомыми, которые были совершенно разными людьми. Поэтому они решили отметить свадьбу несколько раз, разбив всех гостей на небольшие «группки» по интересам. Вот и получилось, что пришлось одевать свадебное платье и пить на брудершафт целых 7 раз.

Анатолий Гриценко души не чает в своей семье. Он обожает свою жену и детей, не обделяя вниманием и детей от первого брака. Примечательно, что Юля тоже прекрасно ладит с его детьми, она нашла мудрый и чувственный подход к ним, так что они все смогли стать большой и дружной семьей. Бывшая жена Людмила тоже поддерживает такие отношения. Вот так бывает, если семейные вопросы решают зрелые, мудрые и сознательные личности.

«Моя Любовь, Друг, Вселенная»

Для Анатолия Гриценко его жена Юлия до сих пор является музой и вдохнвоением, несмотря на то, сколько лет они вместе и что семейный быт у них есть, как у всех.

Вот что говорит о любви Анатолий Гриценко:

«Я не верю во все эти теории, что любовь это большой труд. Или оно есть, или его нет. Если любовь есть — все складывается. Тогда не меряются, кто главнее. Каждый делает свое, что ему лучше. И делает так, чтобы второй половинке было веселее, радостнее».

Когда сыну Глебу было 14 лет, Гриценко переживал вместе с ним его первую любовь и эти первые и робкие чувства. Он говорил:

«Я вижу, как Глеб сейчас проходит через первые ощущения такого внимания к девушке, любовь, как он все это переживает, и радуется, и грустит — я так же себя чувствовал. Я даже сейчас могу выйти на Крещатик и закричать: Юлька, я тебя люблю!»

Правила жизни Елены Зеленской: какая она — жена президента?
Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко с женой Юлией Мостовой и их дочерью Анной

Конечно, как и все семейные пары, Юлия и Анатолий тоже порой ссорятся. Они разделили семейные обязанности по договоренности, в которые стараются не вмешиваться, если не разбираются в вопросах. Но порой на почве воспитания детей у них мнения расходятся. Тогда они могут поговорить на повышенных тонах. Однако такого, чтобы они неделями не разговаривал не бывает. Юлия — мягкая и податливая женщина, Анатолий — более строгий и жесткий. Но ей удается растопить его сердце, поэтому все ссоры заканчиваются примирением.

Как сказала сама Юлия Мостовая:

«У нас просто есть непроходящая потребность быть вместе».

Анатолий же отзывается о супруге очень трепетно и нежно:

«Юля для меня — Любовь, Друг, Вселенная! Много в чем она открыла мне самого себя. Если бы не Юля, я бы так и не  узнал, что музыка может находить такой отголосок в душе, когда кажется, что каждая песня — о нас. Что первый снег можно вызвать чарами любви. Что можно целую ночь говорить, а можно час смотреть на огонь, ощущая мысли друг друга. Цветы стали другого цвета, нежность — другого измерения, взаимное доверие — безграничным, мелочное — неважным, а главное — четким и ясным».

Также недавно мы писали о том, что Анджелина Джоли впервые рассказала о своих детях и поделилась секретами воспитания шестерых детей. С ее методом некоторые могут поспорить.

А ты знаешь, что недавно Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили 21 год отношений? В связи с этим событием певец поздравил супругу с годовщиной. У него это получилось так трогательно, что слезы наворачиваются на глаза.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.