Каждую среду на СТБ в ток-шоу «О чем молчат женщины» легендарная Оксана Байрак с экспертами поднимают важные и спорные темы, о которых не принято говорить. Героиню программы «Секс втроем» Марту беспокоил вопрос — готова ли она пригласить в постель третью, на чем так настаивает ее муж. Эксперты программы помогли девушке разобраться, а Оксана Байрак дала совет, основываясь на своем опыте. Именитая режиссер и телеведущая рассказала о ролевых играх в своем первом браке.

Любовь втроем: мнение психологов

Главная героиня ток-шоу «О чем молчат женщины» — Марта — обратилась к Оксане Байрак за помощью. У девушки счастливый брак, они с мужем вместе уже 9 лет и воспитывают прелестную дочь. Однако недавно супруг предложил секс втроем и признался, что это его большая сексуальная фантазия. Обо всех «за» и «против» рассказали эксперты ток-шоу. 

Степан Меньщиков из "Дома-2" показал фото с женой Ангелиной Монах - как выглядят участники скандального телепроекта сейчас

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика встревожила внешним видом

Теперь официально: внучка королевы Елизаветы II объявила о своей беременности

Купальник врезался в интимное место: Настя Каменских озадачила снимком

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще
  1. Самое главное, по мнению психологов, это осознанное и обоюдное желание такого разнообразия с обеих сторон. Только когда оба партнера готовы, они получат удовольствие. Ни в коем случае нельзя идти на поводу у партнера, если вы не хотите секса втроем — это чревато травматическим опытом, обидой и злостью на партнера и расставанием. 

  2. Если оба осознанно хотят пригласить в постель третьего, они должны проговорить все детали, каждую мелочь. Обсудить все нюансы, кто это будет — мужчина или женщина, что можно делать, а что нет, какие позы и прикосновения допустимы, стоп-слово и много другое. 

  3. Эксперты также советуют не приглашать для секса втроем знакомого человека. «Приведите третьего себе в постель, а не в жизнь. Человек не должен быть знакомым, пускай это будет разовый эпизод, обязательно не у вас дома. Существует масса сайтов знакомств, найдите человека, который понравится вам обоим,  встретьтесь с ним, обсудите все детали.  Важно, чтобы между вами была химия и магия», - уверяет владелица отеля для ролевых игр.  

  4. Гигиена прежде всего. Все партнеры должны сдать анализы на инфекции, передающиеся половым путем, а мужчина обязательно должен использовать барьерную контрацепцию.

  5. У сексуальных фантазий нет ни гендера, ни оценки. Не бывает плохих или хороших, правильных или неправильных фантазий. Относиться к этому стоит как к увлекательному приключению. 

  6. Важно прописать с партнером свои сексуальные фантазии — которые вы можете реализовать сейчас, которые воплотили бы позже и которые вероятно вы никогда не реализуете. Можно посетить различные специальные вечеринки сексуального разнообразия, в которых царит атмосфера эротизма. Так вы можете почувствовать с партнером, что вам обоим интересно. Возможно, вам и не понадобится третий.

Купальник врезался в интимное место: жена Павла Воли из Comedy Club озадачила снимком

Любовь втроем: мнение психологов

В свою очередь Оксана Байрак посоветовала героине сначала поэкспериментировать вдвоём.  Она призналась, что в первом браке также привносила разнообразие в интимную жизнь.  

«Когда мне было 22 года, я активно занималась спортом и весила 44 килограмма. Однажды я надела короткую юбочку, прекрасные чулочки в сетку и шпильки. Мы с мужем поехали на день рождения к друзьям, сели в трамвай на задние сидения, и я поняла, что хочу поиграть в девушку легкого поведения! Мы вытворяли такое! Я только просила мужа посматривать, чтобы никто не вызвал милицию.  Нам пришлось выйти из трамвая, и заняться умопомрачительной любовью где-то за углом. И это было прекрасно и очень завело супруга, хотя мы и были молоды, но я понимала, что нужно что-то привносить в сексуальные отношения», - призналась Оксана Байрак.

Самый красивый мужчина планеты Богдан Юсипчук рассказал о своих изменах

Любовь втроем: мнение психологов

Напомним, ранее мы назвали 7 правил, как получать удовольствие и не угодить в ЗАГС.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.