На телеканале «1+1» выходит новый выпуск шестого сезона реалити-шоу «Женитьба вслепую», в котором построить крепкие отношения попытается пара с большой разницей в возрасте.

Героиней программы станет Инна, учительница младших классов. Женщине 42 года и она мать троих детей.

Она была замужем 17 лет, но ей пришлось бросить мужа после его измены. Тем не менее, Инна снова хочет быть счастливой в отношениях. Женщина ищет надежного, верного мужчину, который был бы опорой для нее и семьи.

Эксперты программы — практикующий психолог Ирина Кириченко и лайф-коуч Даниэль Салем —  решили, что для нее лучше всего подойдет 31-летний Вадим.

Мужчина является владельцем собственного бизнеса и занимается недвижимостью и ищет женщину. Он ищет женщину старше себя.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: бывшая Дана Балана озадачила снимком

Купальник врезался в интимное место: звезда "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева озадачила снимком в бикини

Округлившаяся Ани Лорак сделала сенсационное признание: опальная артистка поделилась сокровенным - подробности

Посреди сцены сорвала парик: безумная выходка Аллы Пугачевой ошеломила народ (ФОТО)

Показать еще

Три года Вадим был в отношениях, у него есть сын, однако из-за ревности семья оказалась нежизнеспособной.

5 секретов счастливых отношений: они спасут даже союз, который «идет ко дну»

Есть ли будущее у пары, в которой женщина значительно старше мужчины?

У героев программы разница в возрасте — 13 лет. Такое встречается не так часто. Поэтому возникает вопрос: может ли эта пара действительно быть крепкой и счастливой? Психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, играет ли это большую роль в отношениях:

«Существует так называемая «китайская формула» расчета идеального возраста для брака. Возраст мужчины делится пополам и прибавляется 8, получается идеальный возраст будущей жены. Например, мужу 36, значит 36: 2 + 8 = 26. Из этого следует, что чем старше мужчина, тем больше разница в возрасте с женой необходима для гармоничных отношений. В теории может и так, но на практике это весьма сомнительный подход, потому что возраст, это всего лишь один аспект, который отражается на качестве отношений».

По словам психолога, гораздо важнее психологическая зрелость партнеров.

«В современном мире такое многообразие союзов, что неважно, кто является намного старше — женщина или мужчина. Этим уже никого не удивишь. Все мы знаем примеры, когда мужчина в свои 45 лет очень инфантилен и не готов не то, что нести ответственность за семью и детей, а за собой ухаживает с трудом. В то время как 20-летний парень может быть прекрасным родителем и примером для подражания, — говорит Кириченко. — Возраст не имеет значения, он остается просто цифрой, когда партнеры разделяют ценности друг друга, у них есть общие цели, интересы, доверие, понимание и любовь. Разница в возрасте не влияет, если партнеры сознательно делают выбор быть вместе, потому что им хорошо в этих отношениях, а не потому, что этот партнер «должен» сделать их счастливыми и решить все проблемы».

Психологи рассказали, какая одна-единственная фраза может спасти любые отношения от развода

Существует стереотип, что любовь все прощает. Он навеян романтическими сказками, которые далеки от реальности. Узнай, что на самом деле мужчина никогда не сможет простить женщине, даже если искренне в нее влюблен.

Дети учатся в первую очередь на примере. Поэтому правильное воспитание включает в себя поведение родителей в определенных ситуациях. Вот какие 5 вещей нельзя делать при ребенке.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.