В Киеве на территории ВДНХ в сентябре в павильоне №8 откроется удивительное место, воплощающее мечты молодоженов в реальность. Это ЗАГС№1 — ЗАГС, где не нужно выжидать очередь, чтобы перед официальной тетенькой с банальными речами черкнуть свою роспись и получить свидетельство, спеша уступить место следующей паре молодоженов.

ЗАГС№1

Об этом можно забыть, так как ЗАГС№1 из простой росписи создает настоящую праздничную церемонию, о которой не пожалеет ни одна невеста.

ЗАГС№1 — это красивые стильные декорации, романтическая роспись под волшебной аркой, интересные свадебные ивенты и даже фуршет для гостей.

ЗАГС№1

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль похвасталась соблазнительными формами в сверкающем платье

Официально: у Данилко прокомментировали проблемы со здоровьем

«Влад, я хочу развестись»: Регина Тодоренко сделала неожиданное заявление

Питерская модель: стало известно, с кем изменяет Евгений Плющенко Яне Рудковской

Места для бюрократии здесь просто нет. Те, кто бывал в государственных ЗАГСах, знают, какой это ад.

А ведь свадьбу хочется помнить, как самый прекрасный день в жизни, когда исполнилась мечта. И очень не хочется, чтобы это впечатление, этот ответственный миг, когда влюбленные обмениваются кольцами и ставят заветную отметку в паспорте, омрачался проволочками, скрипящей музыкой и брюзжащим голосом работницы ЗАГСа, вручающей свидетельство о браке.

ЗАГС№1

Вот что о ЗАГСе№1 говорит организатор свадеб и ивентов Алина Глазова в своем Facebook:

«Новость для тех, у кого скоро свадьба, но хочется не свадьбу, а красивую роспись.

Рассказываю: в самом светлом и красивом павильоне ВДНХ в сентябре открывается ЗАГС№1. Это не загс в его привычном понимании.

Я как человек, который побывал в этом бюрократическом аду во всех смыслах этого слова, имею право заявлять об этом.

Что можно организовать в ЗАГС№1?

  • официальную роспись
  • церемонию в красивых декорациях (арка и подиум уже на месте, и они — космос)
  • утро невесты
  • фуршет для гостей
  • ...и даже полноценный ивент!

В общем. Старый новый павильон на 1000 квадратов с отреставрированными потолками, новыми туалетами и даже электричеством ждут всех, кто понимает, что перечисленные преимущества — это победа для ВДНХ.

Да, кстати, декорации ставят мои любимые Фарфор-декор — ну вы поняли, что это значит».

ЗАГС№1

Ты не поверишь, что вытворяют люди в разных странах до, во время и после свадебных церемоний, следуя своим многолетним традициям. Смотри видео, чтобы увидеть самые странные свадебные традиции со всего мира:

Также читай о том, почему красивые женщины вопреки всеобщему заблуждению часто бывают одинокими. Оказывается, красота — это не гарантия счастливой семейной жизни. Привлекательные барышни допускают очень грубую ошибку, из-за которой мужчины к ним даже не подходят.

А еще психологи раскрыли секрет тех женщин, которых никогда не бросают мужчины. Они счастливы в браке, перебирают поклонников, как перчатки, и ни один мужчина их никогда не оставляет. Все оказалось гораздо проще, чем ты думаешь.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.