Гороскоп окончания жизни расскажет, как покидают мир все знаки Зодиака. Все может быть иначе, но это наиболее вероятный исход событий.

Мужские знаки Зодиака, от которых нужно держаться подальше: делают из женщин рабынь

Гороскоп окончания жизни

Овен (21 марта – 20 апреля)

Овны чаще всего не умирают от болезней. Обычно их смерть непредсказуема и наступает как следствие полученных травм. Возможна авария или экстремальная ситуация.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп окончания жизни говорит, что эти знаки Зодиака редко посещают врачей, предпочитая лечиться самостоятельно. А потому их смерть становится следствием неправильного лечения.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 22 сентября – родители Богородицы: день, посвященный всем женщинам

Жена Влада Ямы трогательно поздравила любимого с годовщиной: «Люблю, аж зубы сводит!»

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы очень эмоциональны, а потому часто страдают от стрессов. К концу жизни их психика находится в расшатанном состоянии, что приводит к не самым разумным поступкам, становящимся причиной смерти.

Рак (22 июня-22 июля)

К сожалению эти знаки Зодиака слишком ранимы и мнительны. Если жизнь сложится не очень удачно, то они предпочитают уйти в мир иной по собственной воле.

Лев (23 июля – 22 августа)

Гороскоп конца жизни говорит, что Львы слишком много на себя берут в течение жизни, что становится причиной невроза сердца. Смерть часто наступает как следствие инфаркта.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Эти знаки Зодиака умирают от старости. Живут долго, прилежно заботятся о себе и берегут свою жизнь. Уходят в мир иной спокойно и естественно.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы часто сталкиваются с психосоматическими заболеваниями из-за того, что они очень много значения придают отношениям и общественному мнению. Поэтому к старости наживают целый букет, казалось бы, беспричинных болезней, которые не может вылечить медицина.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп окончания жизни говорит, что главная проблема Скорпионов их чрезмерном либидо. Как следствие, здоровье подрывают болезни, передающиеся половым путем и частое прерывание беременности.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Эти знаки Зодиака — баловни Судьбы. Но они слишком беспечны и часто рискуют. Поэтому жизнь заканчивают либо от аневризмы мозга или инсульта, также их экстремальные поступки могут плохо закончиться.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги умирают обычно от работы. Точнее, от попыток от нее расслабиться. Многие знаки Зодиака начинают злоупотреблять табачными и спиртными изделиями, что и сводит их в могилу.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Как ни странно, но Водолеи часто попадают в ситуации, в которых получают травмы. А еще гороскоп конца жизни говорит, что у них бывают инфаркты и инсульты.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп говорит, что эти знаки Зодиака с трудом переносят любые жизненные тяготы. А потому часто становятся заложниками спиртных напитков. Также страдают от психосоматики. Возможен сахарный диабет.

Пленительные женщины по знаку Зодиака: сведут с ума любого мужчину

Также смотри видео, в котором ведический астролог Алина Кузимович отвечает на самые интригующие вопросы: 1) почему характер не соответствует знаку Зодиака? 2) можно ли изменить предначертанное будущее? как выбрать дату для рождения ребенка? — и другие не менее интересные вопросы.

Также читай о том, что астрологи назвали знаки Зодиака, на чьей стороне будет Фортуна до конца 2019 года. Им очень повезет, ведь у них сбудется самое заветное желание. Кто эти 4 счастливчика, чьи мечты скоро исполнятся?

А еще проходи тест-предсказание, который поможет тебе узнать, какое твое тайное желание совсем скоро воплотиться в реальности. Этот тест очень точен, так как работает напрямую с подсознанием.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.