2019 год благоприятен для брака. Союзы, заключенные в этом году, будут крепкими. Поэтому астрологи советуют на оттягивать свадьбу на потом, а жениться как можно скорее. Все знаки Зодиака могут обрести свое семейное счастье.

Следующий 2020 год Металлической Крысы будет покровительствовать трудоголикам и карьеристам, а вот заключение брака уже будет нежелательным.

В связи с этим астролог Павел Глоба составил новый прогноз, согласно которому он не только назвал счастливых женщин, которые выйдут замуж до конца 2019 года. Он еще и рассказал, какие знаки Зодиака облачатся в фату и свадебное платье уже в сентябре.

Всего два знака Зодиака имеют больше всего шансов выйти замуж и скрепить судьбу с любимым человеком узами брака уже в ближайшем сентябре.

Согласно словам астролога, это будет очень хороший месяц для женитьбы. Даже если роман скоропалительный, он все равно скорее всего перерастет в крепкий союз, полный любви.

Популярные статьи сейчас

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

"Баловник" Поплавский рассказал о романе с Ани Лорак: "Были отношения, но потом она с турком связалась"

"Как в раю": София Ротару показала свой особняк за миллион долларов

Подвыпил и страстно прижался к жене: Максим Галкин удивил отношением к Пугачевой — дети же смотрят (ФОТО)

Показать еще

Кто же эти счастливые знаки Зодиака?

Знаки Зодиака, которые станут сплошным разочарованием после свадьбы

Знаки Зодиака, который выйдут замуж уже в сентябре

Рак

Глоба отмечает, что Раки находятся на пороге новой жизни. Сентябрь будет очень благоприятным для свадьбы, даже если роман длился недолго.

Те, кто уже долго в отношениях, смогут сделать этот решительный шаг, а звезды сами их к этому подтолкнут.

Поэтому Раки — знаки Зодиака, которые совсем скоро оставят вольную жизнь и окунуться в семейное счастье.

Скорее всего, свадьба состоится после 24 сентября. Как минимум, любимый человек сделает предложение и преподнесет заветное колечко.

Стрелец

Даже если Стрельцы до сих пор не состоят в серьезных отношениях, это совсем скоро изменится.

Как говорит Глоба, сентябрь будет судьбоносным в прямом смысле слова. У вас произойдет встреча с человеком, который предначертан вам судьбой. И вы узнаете его буквально с первого взгляда. А там и свадьба не за горами.

Решение может быть спонтанным, так как вы ощутите то, чего никогда не ощущали. Вы почувствуете, что это Ваш человек. А, значит, не имеет смысла временить с помолвкой и свадьбой.

Стрельцы, которые выйдут замуж в сентябре — счастливые знаки Зодиака, так как их брак будет крепким и предначертан самими небесами.

Мужские знаки Зодиака, которые предпочитают замужних женщин: уводят из семьи

Также смотри видео, из которого ты узнаешь, какие знаки Зодиака становятся худшими матерями — им рожать противопоказано:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.