Популярная певица Лолита Милявская является активным пользователем Сети и достаточно успешно ведет собственный  Instagram-блог, где делится с поклонниками личными фото и ценными советами. Недавно популярная певица рассказала, что нашла новую любовь и похвасталась новой стрижкой. А на днях Милявская опубликовала видео, где подробно  рассказала, как готовит хрустящие огурцы и острые помидоры.

View this post on Instagram

На 3-х литровую банку огурцов или помидоров, берём по одной головке чеснока, 1 красный или зелёный острый перец. Листья хрена и обязательно корень. Веточку вишни с листочками и веточку (или только листья) смородины. Укроп с семенами.⁣⁣⠀ Для рассола ☝️на 1 литр воды - столовая ложка с горкой поваренной каменной (если найдёте) соли. Горстку чёрного или разного перца, листов 6 лаврового листа. Кипятить минут 10 и залить в банки практически сразу. Чтобы банка не треснула от кипятка, поставьте её на металлический нож, на всякий 😜 Хранить всё в холодильнике☝️⁣⁣⠀ Когда оставляете банки с рассолом после первой заливки, смотрите, чтобы на кухне не было жарко☝️Рассол может начать бродить. Можно утром первый раз залить, а перед сном уже повторить кипячение и разлив под зиму☝️Помидоры не трогать до зимы, а огурцы (малосольные) готовы через 4 часа. К зиме готовы через сутки после повторной заливки).⁣⁣⠀ Хороших Вам банок✌️🤓😘❤️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • Небольшие огурцы
  • Помидоры (лучше сливки)
  • Чеснок – по 1 головке
  • Веточка вишни с листочками
  • Веточка смородины
  • Укроп семенами
  • Хрен

Для рассола:

Популярные статьи сейчас

Дан Балан захлебывается слюной: беременная Тина Кароль впечатлила пышными формами

Не ожидал даже Галкин: 71-летняя Пугачева оконфузилась на сцене, засветив пикантную часть тела

72-летняя София Ротару показала фото в полупрозрачном платье: утерла нос самой Пугачевой

Тощие ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Показать еще
  • На 1 литр воды
  • Соль – 1 ст. ложка с горкой
  • Черный перец горошком - горсть
  • Лавровый лист – 6 шт.

Способ приготовления:

Рецепт простой. На 3-х литровую банку огурцов или помидоров, берем по одной головке чеснока, 1 красный или зелёный острый перец. Листья хрена и обязательно корень. Веточку вишни с листочками и веточку (или только листья) смородины. Укроп с семенами.⁣⁣⠀ Для рассола на 1 литр воды - столовая ложка с горкой поваренной каменной (если найдёте) соли. Горстку черного или разного перца, листов 6 лаврового листа. Кипятить минут 10 и залить в банки практически сразу. Чтобы банка не треснула от кипятка, поставьте ее на металлический нож, на всякий. Хранить все в холодильнике.⁣⁣⠀ Когда оставляете банки с рассолом после первой заливки, смотрите, чтобы на кухне не было жарко - рассол может начать бродить. Можно утром первый раз залить, а перед сном уже повторить кипячение и разлив под зиму. Помидоры не трогать до зимы, а огурцы (малосольные) готовы через 4 часа. К зиме готовы через сутки после повторной заливки),- написала под видео звезда.

Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.