Популярная певица Лолита Милявская является активным пользователем Сети и достаточно успешно ведет собственный  Instagram-блог, где делится с поклонниками личными фото и ценными советами. Недавно популярная певица рассказала, что нашла новую любовь и похвасталась новой стрижкой. А на днях Милявская опубликовала видео, где подробно  рассказала, как готовит хрустящие огурцы и острые помидоры.

View this post on Instagram

На 3-х литровую банку огурцов или помидоров, берём по одной головке чеснока, 1 красный или зелёный острый перец. Листья хрена и обязательно корень. Веточку вишни с листочками и веточку (или только листья) смородины. Укроп с семенами.⁣⁣⠀ Для рассола ☝️на 1 литр воды - столовая ложка с горкой поваренной каменной (если найдёте) соли. Горстку чёрного или разного перца, листов 6 лаврового листа. Кипятить минут 10 и залить в банки практически сразу. Чтобы банка не треснула от кипятка, поставьте её на металлический нож, на всякий 😜 Хранить всё в холодильнике☝️⁣⁣⠀ Когда оставляете банки с рассолом после первой заливки, смотрите, чтобы на кухне не было жарко☝️Рассол может начать бродить. Можно утром первый раз залить, а перед сном уже повторить кипячение и разлив под зиму☝️Помидоры не трогать до зимы, а огурцы (малосольные) готовы через 4 часа. К зиме готовы через сутки после повторной заливки).⁣⁣⠀ Хороших Вам банок✌️🤓😘❤️

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Ингредиенты на 3-х литровую банку:

  • Небольшие огурцы
  • Помидоры (лучше сливки)
  • Чеснок – по 1 головке
  • Веточка вишни с листочками
  • Веточка смородины
  • Укроп семенами
  • Хрен

Для рассола:

Популярные статьи сейчас

Пока Алла сидит с детьми: Максим Галкин показал, как выглядит по утрам

У Балана слюнки текут: беременная Тина Кароль в крошечном купальнике засветила свои "сокровища"

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Захур влюбился в ее голос: 43-Камалия в вечернем платье трогательно исполнила легендарную песню (видео)

Показать еще
  • На 1 литр воды
  • Соль – 1 ст. ложка с горкой
  • Черный перец горошком - горсть
  • Лавровый лист – 6 шт.

Способ приготовления:

Рецепт простой. На 3-х литровую банку огурцов или помидоров, берем по одной головке чеснока, 1 красный или зелёный острый перец. Листья хрена и обязательно корень. Веточку вишни с листочками и веточку (или только листья) смородины. Укроп с семенами.⁣⁣⠀ Для рассола на 1 литр воды - столовая ложка с горкой поваренной каменной (если найдёте) соли. Горстку черного или разного перца, листов 6 лаврового листа. Кипятить минут 10 и залить в банки практически сразу. Чтобы банка не треснула от кипятка, поставьте ее на металлический нож, на всякий. Хранить все в холодильнике.⁣⁣⠀ Когда оставляете банки с рассолом после первой заливки, смотрите, чтобы на кухне не было жарко - рассол может начать бродить. Можно утром первый раз залить, а перед сном уже повторить кипячение и разлив под зиму. Помидоры не трогать до зимы, а огурцы (малосольные) готовы через 4 часа. К зиме готовы через сутки после повторной заливки),- написала под видео звезда.

Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.