Популярная певица Настя Каменских в последнее время поражает поклонников невероятными преображениями. От ее роскошной фигуры просто невозможно оторвать взгляд. Все, это, по словам Каменской,  далось ей путем усиленной работы над собой. Как известно,  знаменитость ведет активную жизнь. Настя катается на велосипеде, регулярно делает упражнения для различных групп мышц и, конечно же следит за питанием.

Так, сегодня, 17 июля, Каменских решила поделиться несколькими рецептами ПП сладостей, которые очень легко приготовить в домашних условиях: мороженое с авокадо и орехами, мороженое с курагой и клубникой и конфеты из сухофруктов.  

Популярные статьи сейчас

Дану Балану повезло с женой: беременная Тина Кароль засветила упругие формы в глубоком декольте

Все пошло крахом: поклонники Олега Винника сорвали открытие его магазина – «такой подставы никто не ожидал»

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Как выглядит самая модная стрижка сезона 2020: классический боб – с челкой и без (фото)

Показать еще

«Сладкое при похудении или при поддержании фигуры - можно! ☑️ И даже нужно! Но в умеренных количествах и с правильным составом! Делюсь с вами рецептами, которыми иногда балую себя и близких! Ем их обычно до 12:00, потому что хоть сладости и ПП, но все же углеводы 😋»,- начала свой пост в Instagram Каменских.

View this post on Instagram

ЛЕТНИЕ ПП-СЛАДОСТИ 🍮🍨 ⠀ Сладкое при похудении или при поддержании фигуры - можно! ☑️ И даже нужно! Но в умеренных количествах и с правильным составом! ⠀ Делюсь с вами рецептами, которыми иногда балую себя и близких! Ем их обычно до 12:00, потому что хоть сладости и ПП, но все же углеводы 😋 ⠀ 🥑 Мороженое с авокадо и орехами Очень нежный, сливочный вкус! ⠀ ▫️мякоть 1 авокадо ▫️50 г любых нежареных орехов ▫️цедра половины лайма или лимона ▫️100 г растительного молока (кокосовое, миндальное) или 100 мл сливок или 1 банан ▫️1 ст.л. сиропа агавы или стевии ⠀ Все ингредиенты измельчаем в блендере до состояния пюре, заливаем полученную массу в формочки и ставим в морозилку на 5-6 часов ⠀ 🍓Мороженое с курагой и клубникой ⠀ ▫️500 г клубники ▫️200 г кураги ▫️пюре одного банана ▫️200 мл растительного молока ▫️немного ванили ⠀ Замочите курагу на 2 часа в теплой воде. После слейте воду и порежьте курагу на мелкие кусочки. Высыпьте в блендер и добавьте остальные ингредиенты. Измельчите до состояния пюре, залейте в формочки и ждите 6 часов до полной заморозки! ⠀ 🌰 ПП-конфеты ▫️100 г кураги ▫️200 г фиников ▫️100 г любых нежареных орехов ▫️2 ст. л порошка кэроба или какао ▫️1 ст.л. какао-масла ⠀ 1️⃣Порошок кэроба или какао высыпать в варочную емкость, добавить какао-масло и плавить на водяной бане. Получается жидкий темный шоколад. Убираем с огня ⠀ 2️⃣Измельчите курагу, финики и орехи в блендере. Сформируйте из полученной массы маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде. ⠀ 3️⃣Дайте 2 часа остыть в холодильнике и наслаждайтесь! 2-3 конфетки в день будет достаточно ⠀ Ставьте лайк ❤️ и сохраняйте пост, если понравилось!

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Далее последовали рецепты с пошаговой инструкцией.  ⠀

Мороженое с авокадо и орехами

Очень нежный, сливочный вкус!

Ингредиенты:

  • Мякоть авокадо – 1 шт.
  • Любые нежареные орехи - 50 г
  • Цедра половины лайма или лимона
  • Растительного молока (кокосовое, миндальное) - 100 г или 100 мл сливок или 1 банан
  • Сироп агавы или стевии - 1 ст.ложка

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты измельчаем в блендере до состояния пюре, заливаем полученную массу в формочки и ставим в морозилку на 5-6 часов.

Мороженое с курагой и клубникой

Ингредиенты: 

  • Клубника – 500 г ⠀
  • Курага - 200 г
  • Пюре одного банана
  • Растительное молоко - 200 мл
  • Немного ванили

Способ приготовления:

  1. Замочите курагу на 2 часа в теплой воде.
  2. После слейте воду и порежьте курагу на мелкие кусочки.
  3. Высыпьте в блендер и добавьте остальные ингредиенты.
  4. Измельчите до состояния пюре, залейте в формочки и ждите 6 часов до полной заморозки!

 ПП-конфеты

Ингредиенты:

  • Курага - 100 г
  • Финики - 200 г
  • Любые нежареные орехи - 100 г
  • Порошок кэроба или какао – 2 ст. ложки
  • Какао-масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления: ⠀

  1. Порошок кэроба или какао высыпать в варочную емкость, добавить какао-масло и плавить на водяной бане. Получается жидкий темный шоколад. Убираем с огня
  2. Измельчите курагу, финики и орехи в блендере. Сформируйте из полученной массы маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде.
  3. Дайте 2 часа остыть в холодильнике и наслаждайтесь!
  4. 2-3 конфетки в день будет достаточно.

Вот такие чудо рецепты от Насти Каменских. А что ты думаешь по этому поводу?

Напоминаем, что на днях Настя Каменских показала свои лучшие летние наряды, в которых была в Мексике с Потапом. Стоит отметить, что Настя всегда отдает предпочтение эффектным нарядам, которые подчеркивают ее роскошную фигуру и не лишены намека на сексуальность - отличный пример для отдыха с любимым. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

 

 

 

 

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.