Полезная еда очень дорогая

Правильное питание равно большому богатству? Нет. Это всего лишь отговорки оппонентов здорового образа жизни. Если вы хотите правильно питаться – то обязательно найдете полезные продукты по доступным ценам.

Забудь о шоколаде навсегда

Если вы шоколадкоежка, но решили отказаться от него, потому что перешли на здоровое питание – поменяйте свое мнение сейчас же. Например, горький шоколад содержит много полезных витаминов. Его не то что можно, а нужно добавить в свой рацион. Он поддерживает умственную деятельность и укрепляет здоровь. Главное не перебарщивать!

Не ешь после шести, а то растолстеешь!

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото

До Каменских и Осадчей: как выглядят первые жены Потапа, Горбунова и других украинских звезд (ФОТО)

У Потапа родились дети: счастливая Настя Каменских показала новорожденных малышей

У Потапа будет дочка: беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе

Показать еще

Это очень популярное "правило" в обществе. Вот только оно ложное. Запомните: есть не рекомендуется за 3-4 часа до сна. Потому как организму тогда нужно полноценно отдыхать.

Углеводы – это зло в рационе

На самом деле углеводы это всего лишь углеводы. Они бывают простые и сложные. Употребление простых углеводов (сахар, конфеты, сладости и выпечка) нужно свести к минимуму, так как чувство сытости после них быстро проходит. А сложные углеводы (овощи, фрукты, орехи) стоит обязательно добавить в свой рацион.

Меньше жиров – больше пользы

Говорят, что жиры - враги фигуры. Неправда. Это жизненно необходимы вещества. Вредны - трансжиры и насыщенные жиры. А вот  растительные и животные жиры (рыба, орехи, кисломолочная продукция) обязательно должны поступать в организм.

Пить только после еды

Пить воду после и вовремя приема пищи – вредная привычка. Жидкость, выпитая во время приема пищи, замедляет и затрудняет пищеварение. Поэтому пить рекомендуется за полчаса до или же через час после приема пищи.

Голодание – эффективный метод держать себя в форме

Чтобы быть в форме обязательно нужно составить грамотный полноценный рацион питания. Не нужно «убивать» свой организм не принимая пищу. Это небезопасно. Соблюдайте  такой режим: три основных приема пищи, один-два перекуса – и тогда вы достигнете хороших результатов! Главное не забывать о сбалансированном сочетании белков, жиров и углеводов.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.