В сети всплыли инсайдерские снимки новой коллекции вин от лидера украинского алкогольного рынка винного бренда Villa Krim. Как не трудно догадаться, судя по фото, новая линейка будет носить название «Appetite Collection» и ее главным отличием будет то, что каждую из позиций производитель предлагает совмещать с определенным блюдом.

Вот такие секретики компании удалось раскрыть раньше времени "благодаря проворности респондентов", на которых в компании решили протестировать новинку.

Несмотря на меры предосторожности, одна гостья успела сфотографировать концепты новой линейки вин и даже похвасталась этим в Сети, опубликовав следующий комментарий:

«Почувствовала себя вершителем судеб, выбирая этикетки для новой линейки вин @Villa Krim. На фото мой фаворит. Еще и дегустация вкусненькая была, уже не терпится увидеть в магазине!».

Очень быстро пост удалили, но принтскрины редакция сохранила и рада поделиться эксклюзивом. Правда, осталось загадкой, какой именно из концептов выбрали в Villa Krim, но что-то подсказывает, что ждать появления новинки в магазинах осталось совсем чуть-чуть.

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался прямо в кости: Надя Дорофеева поразила излишней худобой – «Жалко смотреть...»

Безграмотную Лорак засмеяли в Сети: "Фалеса языку не научил"

Первые последствия беременности: Ани Лорак показала, как изменилась ее фигура после новости о втором ребенке

Беременная Тина Кароль огорчила внешним видом: поклонники обеспокоены здоровьем певицы

Показать еще

В связи с ранней весной сезон активности клещей уже начался! Как уберечь своего питомца от смертельной опасности? Читай 8 советов от Даши Малаховой.

Кстати, у вас дети дома на карантине? Теперь думаем, как развлечь малышей и дать немножко времени родителям. Готовим вкусное домашнее печенье, чай с лимоном, и устраиваем веселый мульт-марафон! Бери список из 10 лучших мультфильмов на заметку.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.