Ингредиенты:

  • Бездрожжевой лаваш -  1 упаковка
  • Творог - 180 г
  • Сыр Гауда - 100 г
  • Сметана/йогурт без добавок - 2 ст. ложки
  • Пучок укропа
  • Соль - по вкусу
  • Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Творог разминаем вилкой.
  2. Сыр натираем на средней тёрке.
  3. Укроп мелко нарезаем.
  4. Перемешиваем творог со сметаной, сыром и укропом. Солим по вкусу.
  5. Пшеничный ролл разрезаем на прямоугольники. Размер произвольный. Вдоль края прямоугольника выкладываем начинку, оставляя по бокам немного места, чтобы она не вытекла на сковороду. Заворачиваем трубочкой.
  6. Взбиваем яйцо, солим по вкусу.
  7. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Трубочки поочередно окунаем в яйцо и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

Популярные статьи сейчас

С ней не сравнится даже Пугачева: Филипп Киркоров признался в любви главной женщине в его жизни

Волочкова растянулась в вертикальном шпагате и случайно засветила свою "пилотку". Вот это размах!

Лиза Галкина озадачила звездных родителей - толи еще будет! (видео)

Роксолана не была первой и единственной: как выглядели все жены султана Сулеймана

Показать еще

В период пандемии внимание к здоровью будущей мамы и ребенка возрастает. О том, как защитить себя и малыша в это непростое время рассказала опытный гинеколог с 15-летним стажем Наталья Силина.

Посещая новые города, мы мечтаем испытать незабываемые эмоции - влюбиться, рискнуть, удивиться. И пусть счастье путешествий нам временно недоступно, эти 9 фильмов помогут перенести вас в самые прекрасные уголки нашей планеты.

Если оглянуться вокруг, то можно увидеть сотни ярких историй взрослых героев. Вот ТОП-7 фильмов о том, что возраст - не помеха в достижении целей, умении радоваться и получать от жизни удовольствия.

Людмила Барбир - ведущая Сніданку з 1+1, актриса и, как оказалось, настоящая киноманка. Смотри список любимых фильмов украинской телезвезды.

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.