2020 год Металлической Крысы, а как известно, это всеядное и запасливое существо. Поэтому главное условие новогоднего стола в год Крысы – это обилие всевозможных блюд.  Это могут быть салаты, мясные или рыбные блюда, холодные закуски, разные десерты и напитки. Несмотря на то, что крыса любит вкусно поесть, стол не обязательно загружать дорогими деликатесами, лучше выбрать простые, доступные продукты.

В год Металлической Крысы на столе обязательно должно быть мясо, только подавать его нужно порционными кусочками. 

Новогоднее меню

Не забывай про салаты. Помимо классических «оливье», «шубы» и «крабовых», можно приготовить легкие овощные с большим количеством зелени. Подавать их лучше в маленьких салатницах.

Еще одно обязательное условие на новогодний стол обязательно поставь сырную тарелку.

Популярные статьи сейчас

В полку Волочковой прибыло: Кристина Асмус показала себя в слишком раскрепощенном образе, но Гарик Харламов уже привык (ФОТО)

"На нее больно смотреть": Аллу Пугачеву в кружевной ночнушке сравнили с мумией

Восточная принцесса: Ани Лорак показала подросшую дочь от бывшего мужа

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

Показать еще

Новогоднее меню

Постарайся, чтобы в новогоднем меню было много конфет и фруктов. В Китае они символизируют семейное счастье и крепкие родственные отношения. Что касается фруктов, то они должны быть цвета золота – мандарины и апельсины как раз соответствуют этому условию. 

Что касается спиртных напитков, то здесь нужно иметь ввиду, что Крыса не любит крепкий алкоголь, поэтому лучше воздержаться от его употребления. Можно отдать предпочтение шампанскому, легким винам  и оригинальным домашним коктейлям. Также можно приготовить вкусный глинтвейн или пунш.  

Чтобы задобрить Металлическую крысу, подготовь для нее особое лакомство: поставь на стол тарелочку с крупами. 

Больше интересных рецептов можно найти на clutch.ua