Алена Шишкова, экс-девушка рэпера Тимати, отмечает сегодня свое 27-летие. Казалось бы, у блондинки все идеально: она создала свой бренд, открыла бизнес, стала второй вице-мисс России 2012 года, пользуеться популярностью в Instagram. Но при этом главными проблемами в ее жизни сейчас являются Анастасия Решетова и излишняя худоба. 

Алена Шишкова

На сегодняшний день я вешу 48 киллограм при росте 176 сантиметров. Прошу не ссылать это на анорексию. У меня просто хороший метаболизм" - призналась в Instagram Шишкова.

Также девушка добавила, что ест она сколько хочет и когда хочет. А вес по-прежнему стоит. 

"Я не худела специально. У меня просто хороший обмен веществ" - обьяснила модель.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Явные привычки худышек: ТОП-5

Алена Шишкова запомнилась зрителям ответами с блиц-опроса на конкурсе красоты. Когда ее спрашивали, кем она хочет стать, девушка отвечала, что мечтает стать моделью. После внезапного смеха в зале, блондинка добавила, что имеет высшее образование и с мыслями о модельной карьере завязала. Она особо отличилась в этой ситуации, не особо проявив свой интеллект и разум. И тем не менее, жюри она очень приглянулась. Шишкова получила третье место, став Второй вице-мисс Россия. После этого, подписав контракт с модельным агенством Ренессанс,  белокурую красавицу стали приглашать в Токио, Париж, Милан. В 2014 году, увеличив размер груди, снялась обнаженной для журнала Maxim. В 2016 году стала сотрудничать с дизайнером Анной Чибисовой и выпустила свою коллекцию одежды под ее брендом MaisonD'Angelann. В начале 2017 стала лицом украинского модного бренда Gepur. Сейчас воспитывает дочь Алису и является активным блогером в Instagram.

Модель Алена Шишкова с дочкой Алисой

Недавно мы писали о том, что 16 октября 2019 года Тимур Юнусов и Анастасия Решетова стали родителями, сына назвали Ратмиром. Через день после выписки новоиспеченная мама поехала в свой собственный салон красоты, чтобы привести себя в порядок. Также она серьезно подошла к похудению, так как заметно поправилась после родов.

Смотри премьеру клипа Тимати:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн