Пока зрители в ожидании нового жаркого сезона, Марина Боржемская делится пп-рецептами на каждый день. На очереди – полезный штрудель с яблоками и апельсином.

Что нам понадобится:

  • Лаваш – 1 штука
  • Творог – 150 грамм
  • Яблоко – 2 штуки
  • Груша – 1 штука (не обязательно)
  • Апельсин – 1 кружок (по желанию)
  • Изюм, орехи – горсть
  • Мед – 1 ст. л.
  • Корица – по вкусу
  • Желток сырой – 1 штука

Добавляем в творог мед и тщательно размешиваем до пастообразного состояния. Мелкими кубиками нарезаем яблоки и грушу. Равномерно распределяем творог на лаваш, отступив от одного края на 5-7 сантиметров. Далее выкладываем нарезанные яблоки и грушу. Отрезаем один кружок апельсина. И выкладываем к яблоку с грушей.

Штрудель

Посыпаем изюмом и измельчёнными орехами. Заворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Выкладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом. Смазываем желтком для образования золотистой корочки. Отправляем рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Готовый штрудель нарезаем и посыпаем корицей. Приятного аппетита.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

Оля Фреймут показала милое фото с отцом своих детей: "очень похожи друг на друга"

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

Кому нельзя есть огурцы: известный диетолог назвала категорию людей

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.