На очереди любимые всеми полезные сырники. Записывай рецепт.

Что нужно:

  • 150 грамм творога
  • 30 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяная крупа (замочить в воде с вечера). Если у вас хлопья, замачивать не нужно. Можно хлопья смиксовать с ложкой отрубей
  • 1 яйцо

Все смешать, при надобности взбить блендером (если творог слишком крупный). Пропорции могут незначительно меняться в зависимости от консистенции творога. Получаем плотную однородную массу. Можно добавить 10 грамм изюма в массу из творога.

Сырники: рецепт от Марины Боржемской

Готовим на антипригарной сковороде.

Популярные статьи сейчас

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Поливаем сырники йогуртом 50 грамм, можно посыпать свежими или мороженными ягодами.

Порция 220-250 грамм.

Кому нельзя есть огурцы: известный диетолог назвала категорию людей

Смотри видео, в котором диетолог-нутрициолог отвечает на самые интересные вопросы о питании:

Хочешь узнать, в чем секрет идеальной фигуры Веры Брежневой? Точеная талия, стройные ножки и упругая попа - от нее просто невозможно отвести глаз. Личный тренер певицы уверяет, что таких форм способна достичь каждая девушка. Одно из любимых упражнений Веры показала Анита Луценко - оно укрепит мышцы ног и "подкачает" попу. Как его выполнять - смотри, перейдя по этой ссылке.

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.