Тело Лии, которую после родов бросил отец ребенка, покрывают десятки разных татуировок. Чтобы справиться со своей неуверенностью и душевной болью, она решилась на откровенную фотосессию с ребенком в образе… Девы Марии. Об этом пишет Daily Mail. 

По словам Лии, фотосессия ей нужна для того, чтобы оправиться от негативного опыта предыдущих отношений, где ее систематически избивал парень.

Шестилетний украинец помогает своим ровесникам из Африки

Организовала съемки 39-летняя фотографиня Река Нерай, которая до этого создала подобную серию фото «чернила материнства».

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко воссоединилась с мужчиной из прошлого (ФОТО)

Конкурс Мисс Вселенная 2019: Как выступила украинка Анастасия Суббота

Вера Брежнева удивила кардинальной сменой имиджа: вместо милой блондинки — дерзкая шатенка

Приметы на 9 декабря — Георгий Победоносец: день мужественности и правила, которые спасут

Уникальный случай: девочка выжила после аборта и узнала об этом спустя 30 лет

В Японии родился и выжил самый маленький мальчик в мире

Сестры родили дочерей в один день в одной палате

Напомним, что ранее мы писали о том, что пара, которая впервые встретилась в роддоме, сразу после рождения, сыграла свадьбу. Мамы молодеженов лежали в одной палате в роддоме, родили практически одновременно и продолжили общаться после рождения детей, поэтому малыши стали друзьями с раннего возраста. Затем они прекратили общение, но спустя 20 лет сумели доказать, что судьба существует — они созданы друг для друга.Переходи по ссылке, чтобы подробнее узнать об этой истории и посмотреть фото влюбленных в детстве и сейчас.

Кроме этого, мы публиковали материал о том, в каком возрасте лучше всего впервые рожать ребенка. И речь не просто о предположении, а об исследовании ученых, которые этот возраст и определили. Конечно, важно, в первую очередь, ориентироваться на себя, свою физиологическую, психологическую и финансовую готовность к родительству, но и мнение специалистов узнать не повредит. Об этом можно прочитать по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!