Кэрол Феннер — мать девочки, которая родилась с огромной отметиной на лице. В медицинской терминологии такое явление называется меланоцитарным невусом лица, или же просто с большим родимым пятном. Об этом пишет Gazeta.

Сразу же после рождения девочки медики не на шутку переполошились, подозревая, что пятно может быть следствием рака. Но анализы показали, что никакой опасности пятно не несет, поэтому родители решили оставить все, как есть.

Любитель фотошопа создает невероятно забавные снимки с дочерью
Девочка родилась с большим родимым пятном
Девочка родилась с большим родимым пятном

Мать выставила фотографию своей дочери у себя на странице, но получила массу злобных комментрариев от пользователей, которые называли ее дочь «монстром», «уродкой», упрекали мать, зачем она вообще родила такого «страшного» ребенка.

Мальчик заболел редкой болезнью, которую назвали в его честь

После этого женщина срочно начала искать врачей, которые могли бы удалить девочке пигментацию на лице. Мать боится, что в будущем у ее дочери начнутся проблемы из-за нестандартной внешности.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Популярные статьи сейчас

"Ты красивее, чем Эйфелева башня": Ирину Шейк осыпали очень странными комплиментами

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

"Любовница" Меладзе впервые прокомментировала их отношения

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!