В семье Джессики и Тома Мастэрсона долгое время не было детей. Супруги отчаянно пытались забеременеть, лечились, но все было тщетно. Одна беременность все же наступила, но, к сожалению, закончилась выкидышем. Это было сильнейшим потрясением для пары, они даже на время прекратили свои попытки.

В конце концов, они удочерили ребенка, но случилось чудо — женщина снова забеременела. Радости семьи не было предела! Однако это радость длилась недолго.

День рождения Ксении Собчак: самые милые «беременные» образы ведущей

В третьем триместре беременности Джессика проходила свое последнее УЗИ перед родами. Исследование показало, что у ребенка совсем нет черепного свода. Врачи предупредили мать, что такие дети долго не живут, чаще всего умирают сразу после рождения. Семья пришла в ужас из-за этой новости, но все равно они приняли решение родить ребенка во что бы то ни стало.

Отец с новорожденным мальчиком
Отец с новорожденным мальчиком

Малыш родился и выжил, вопреки неутешительным прогнозам врачей. Родители ему дали имя Оуэн. Мальчик как в физическом, так и в умственном развитии почти ничем не уступает своим сверстникам. Да, у него нет черепа, но это единственное отличие ребенка от остальных детей.

Научные факты о Древнем Египте, которые удивляют современную общественность
Оуэн не уступает своим сверстникам ни в умственном, ни в физическом развитии
Оуэн не уступает своим сверстникам ни в умственном, ни в физическом развитии

Родители полностью принимают Оуэна таким, какой он есть. Они любят его и верят в него. И вера оправдалась — совсем недавно малышу исполнился уже год! Мальчик совсем не выглядит несчастным. Наоборот, он очень веселый и жизнерадостный.

Популярные статьи сейчас

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Как приготовить домашний абрикосовый компот

Счастливая семья Мастэрсонов в полном составе
Счастливая семья Мастэрсонов в полном составе
Интересные факты о Новой Зеландии — чем удивляет страна, где овец больше, чем людей

К тому же даже врачи больше не считают его безнадежным. Если все будет хорошо, и мальчик сможет дожить до пяти или шести лет, то ему установят специальный костный имплант, который поможет ребенку жить полноценной жизнью.

Напомним, что ранее мы писали о том, что женщина сделала кесарево сечение сама себе — осталась живо лишь чудом. Больше таких случаев за всю историю не происходило. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Еще смотри подборку знаменитостей, которые провели свои детские годы и воспитывались в секте — после этого их больше ничто не сможет сломить.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!