У студентки начались роды прямо перед экзаменом, но она все равно дописала тест

Девушка писала тест прямо во время схваток, после чего сразу же отправилась в больницу.

20-летняя Хиара Дарбишир из Уэртинга (Великобритания) ждала второго ребенка (первого сына девушка родила в 16 лет). Несмотря на это, она работает гримером и успевает учиться в университете. Об этом пишет Сегодня.

За два дня до экзамена ей решили делать стимуляцию родов. Хиара рассказала о своем состоянии преподавателю, и он решил отпустить девушку домой. Но она сказала, что напишет тест во что бы то ни стало, хоть и чувствовала внутри себя характерные спазмы.

Хиара Дарбишир

Экзамен длился полтора часа, и за это время она пользовалась электростимулятором и выполняла дыхательные упражнения — это помогало облегчить боль.

Сразу после экзамена Хиара поехала в роддом, где и родила дочь, которую назвала Поппи. «Я подумала, что лучше сдам все во время схваток, а не с кричащим ребенком наперевес», — просто сказала девушка.

Теперь у ее старшего сына Хьюго есть сестричка, но девушка не планирует отдавать всю себя детям, она еще планирует окончить университет.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!