Энди и Тайлер Фонтес уже много лет вместе. Как многим семьям, им хотелось завести ребенка, при этом они хотели, чтобы малыш был родным для них. Однако у пары не было достаточно денег, чтобы нанять суррогатную мать. Неожиданно им помогла двоюродная сестра одного из мужчин — Энди. Она согласилась выносить для них ребенка. Об этом пишет Daily Mail.

Дети оказались такими же, как и родители
Дети оказались такими же, как и родители

Энди согласилась на то, чтобы выносить двоих детей, причем эмбрионы будут разными — один эмбрион от Энди, а другой — от Тайлера. Оплодотворение оказалось удачным с первого же раза. Энди пересадили эмбрионы, и родители стали ждать появление детей на свет.

Сросшиеся затылками сестры-близнецы никогда не видели лица друг друга
В роддоме
В роддоме

Во многих штатах США есть трудности в оформлении детей от однополых пар, и это стало препятствием для семьи. Чтобы регистрация получилась верной, Энди пришлось рожать в соседнем штате. Кроме того, отцы наняли даже юриста, который помог впоследствии с оформлением детей.

57-летняя женщина сделала пластическую операцию, чтобы стать похожей на свою дочь (ФОТО)
Семья
Семья

К счастью, все прошло хорошо, родились мальчишки-близнецы Силам и Эмэрик, один мальчик был блондином, а другой — брюнетом. Каждый оказался похожим на своего отца.

А что по этому поводу думаешь ты?

Популярные статьи сейчас

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа: как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

Свадьба в Афганистане закончилась смертью 63 человек

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!