В Чикагской больнице врачи совершили практически чудо, удалив огромную опухоль одной из близняшек сразу же после из рождения. Об этом пишет Daily Mail.

Дженесса и Дженезиса — близняшки, у одной из которых еще на УЗИ выявили театрому (доброкачественную опухоль) на шее, которая перед родами оказалась больше, чем голова девочки.

Звезда «Бригады» Екатерина Гусева показала взрослого сына: «так на Дюжева похож»
Девочка сразу после родов
Девочка сразу после родов

Опасность была в  том, что этот вид опухоли очень быстро растет, и был риск, что опухоль перекроет дыхательные пути ребенку. Врачи серьезно опасались, что девочка могла умереть просто в утробе матери. Медики решили пойти на риск.

«Дети все старше, а юбка у мамы все короче»: Яна Рудковская показала старшего сына-именинника
Близняшек забирают домой
Близняшек забирают домой

Было принято решение ничего не предпринимать до самих родов. Когда у матери начались схватки, доктора уже приготовились перевести девочку из родовой палаты прямо в операционную. Появление такого маленького пациента было событием, для которого в больнице собрали целую команду хирургов.

Максим Галкин показал детей и Пугачеву на море: «Алла еле ходит»

Многочасовая операция удалась, и Дженессе удалили опухоль, которая могла бы убить сразу двоих девочек, как только им перерезали бы пуповину.

Популярные статьи сейчас

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

Приметы на 16 сентября — Доброродная дева: святая поможет избавиться от бедности

Анастасия Заворотнюк впала в кому: подробности о текущем состоянии актрисы

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!