В одном из роддомов Житомирщины произошел интересный случай: свекровь и невестка родили детей с разницей в один час. Об этом пишет ТСН.

Кадры с сюжета ТСН
Кадры с сюжета ТСН

Женщины родили девочек, и получилось, что одна малышка приходится племянницей второй. Хотя между ними разница в час времени, три сантиметра роста и 50 грамм веса.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта окончательно готовится к смене пола
Невестка
Невестка

Роженицы лежали в одной палате. Женщины признавались, что друг за друга переживали больше, чем за самих себя. Это поистине уникальный случай, потому что Юлия (невестка) ранее рожала с осложнениями, и ей пришлось пережить кесарево сечение. Но на этот раз неприятностей удалось избежать. Марина (свекровь) пережила свои четырнадцатые роды.

У гей-пары родились двойняшки: один ребенок похож на одного папу, а другой — на второго
Свекровь
Свекровь

Скоро они вернутся в свою большую семью, в дом, где живет 15 человек. Но там всего лишь две жилые комнаты. Женщины говорят, что им прихоится даже обедать и ужинать по очереди, потому что нет места. Местные чиновники пообещали роженицам торжественно их встретить после выписки из роддома. Они надеятся, что скоро им станет немного легче жить.

Женщина узнала о беременности 60 лет спустя

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В розовых шелках: заметно постройневшая Камалия похвасталась новым миниатюрным нарядом в бельевом стиле

Без бюстгальтера и в колготках: Вера Брежнева показала, в чем ходит перед Меладзе

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

"Две полосочки": Даша Квиткова сказала, что поездка с Никитой Добрыниным за границу стала особенной

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!