Шрам после кесарева – смайлик, а растяжки – тигровые полоски. Так мамочки называют «последствия» беременности на своем теле. Женщины создали аккаунт, в котором они демонстрируют и комментируют изменения своего тела после беременности и родов. Название страницы mylinesmylife , что в переводе с английского означает «мои линии – это моя жизнь».

«Шрамы украшают мужчин, а растяжки на женском теле – следы борьбы за новую жизнь. Они – часть самой важной истории в жизни каждой мамы», – комментируют создатели сообщества.

Конечно, в таком паблике мало кто решается выложить фото своего лица, ведь это абсолютно анонимное пространство. Все фотографии публикуются администраторами аккаунта.

«Всем привет! Мне 18 лет. Беременность проходила нормально , за исключением 2-х сохранений. В итоге кесарево , и наша любимая девочка с нами конечно , как и каждую меня беспокоят «молнии», но без них , не было бы у меня дочери».

Популярные статьи сейчас

Сестра покойной Жанны Фриске собирает на лечение онкологии: «хотя бы по 100 рублей»

"Дан Балан дал поносить": Тина Кароль "утонула" в слишком объемном свитере (фото)

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

Переделанные Пугачева, Подольская, Михайлов, Маликова и другие знаменитости на дне рождения Игоря Николаева

Показать еще

«А раньше, это был накачанный животик. В беременности набирала 14 и 10 кг. Но, я ни о чем не жалею, и всегда благодарю Бога за моих девчонок! И хочу еще».

«Любите себя и свое тело. Благодарите его,цените его и уважайте. Нам — женщинам — дан самый великий дар на земле. Мы даем жизнь. Мы даем будущее».

«Я все видела и все чувствовала, как режут живот и как вытаскивают ребенка. Это было ужасно. Но зато со мной рядом мой сын и «молнии», которые скоро пройдут».

«Я не стыжусь, не стыдилась и никогда не буду. Это мое. Моя память. Моя беременность. Моя дочь. Мои линии».