Женщина по имени Доун Пуллен-Ли, которой недавно исполнилось 52 года, уже давно живет вместе со своей женой, 36-летней Ребеккой. У Доун никогда не было детей, и хотя она воспитывала троих детей своей супруги, мечтой всей ее жизни было выносить и родить ребенка. Об этом пишет Daily Mail.

Доун накопила достаточно большую сумму денег, чтобы пройти ЭКО, но удачной оказалась только третья попытка. Свои яйцеклетки у женщины по возрастным причинам оказались непригодными для оплодотворения,и поэтому донором для нее стала Ребекка.

Принц Уильям рассказал, как бы отреагировал на нетрадиционную ориентацию своих детей
Маленький сын и две его мамы
Маленький сын и две его мамы

В 2016 году Доун родила сына, которого назвала Ливелин, правда, он родился тремя неделями раньше положенного срока, но мальчик оказался здоровым. 

Шестнадцатилетние подростки с синдромом Дауна начали встречаться: удивительная пара (ФОТО)

Единственное, что огорчает сейчас женщину — то, что ее называют бабушкой, когда она появляется вместе где-то со своим сыном. Доун уже устала всем объяснять, что это ее родной сын. Она говорит, что общество еще не готово воспринимать то, что сейчас с помощью ЭКО вполне реально выносить и родить ребенка, хоть и в 70 лет.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Популярные статьи сейчас

Денег куры не клюют: сколько стоила роскошная свадьба Алины Гросу в Италии

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Мужские знаки Зодиака, которые предпочитают замужних женщин: уводят из семьи

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!