Жизнь после буллинга: парень-альбинос пережил насмешки и стал моделью

Несмотря на то, что некоторые стандарты прекрасного все еще существуют, мы начинаем видеть, что эта реальность постепенно меняется. Вещи, которые многие могли бы посчитать «несовершенными», постепенно становятся ключевыми элементами красоты.

Проблема буллинга становится серьезным испытанием для ребят, которые были рождены с нестандартной внешностью и вынуждены нести свою уникальность как тяжкий крест. Но к счастью иногда мы видим вдохновляющие примеры того, как личности, не вписывающиеся в формат, достигают успехов в жизни и доказывают всем, что имеют право на счастливую жизнь без издевательств и насмешек.

Лео Джона — 22-летний парень из Лондона, который родился с альбинизмом — врожденным нарушением, характеризующимся полным или частичным отсутствием пигмента в коже, волосах и глазах. Несмотря на то, что альбинизм довольно редок, оба его брата и сестры также родились с ним, и их детство было непростым. Они были первой черной семьей в округе, и, вдобавок ко всему, у всех детей был альбинизм, поэтому над ними постоянно издевались другие дети.

«По мере взросления всем хочется соответствовать нормам. Я не вписывался в социум. Даже если бы я хотел попробовать и вписаться, это не сработало бы», — говорил Лео. «Для меня даже обычный поход в магазин – это борьба».

Но была в его внешности и притягательность, которую начали замечать в модельных агентствах. Благодаря этому Лео научился принимать и любить свою необычную внешность.

«Сейчас я себе нравлюсь, и ничего поменять мне не хотелось бы».

Фотографии этого парня можно увидеть в одном из номеров русской версии журнала Vogue. Также он был приглашен в качестве модели для участия в показах на лондонской неделе моды и снялся в нескольких клипах. В настоящий момент Лео и его личный опыт являются примером для тех, кому следует научиться любить себя и полноценно жить несмотря на мнение окружающих.