Едва родившимся сиамским близнецам сразу же поставили приговор — они не доживут и до 10 лет. Сейчас им по 18 лет, и девушки рассказывают, каково это — делить одно тело на двоих. Об этом пишет Daily Mail.

Ниив и Нелли Коллестейн уже смирились с тем, что увидеть друг друга могут лишь через зеркало. Таким же образом им приходится и смотреть телевизор. Это очень изматывает девушек, но они вынуждены терпеть, ведь способа разделить их медицина пока предложить не может.

Елена Зеленская трогательно поздравила дочь с днем рождения: «Уже такая взрослая»
Сестры честно признаются, что живется им несладко
Сестры честно признаются, что живется им несладко

Когда близнецы родились, врачи поняли, что разделить их не получится — у девочек аорта одна на двоих, и если она повредится во время операции, могут умереть оба ребенка. Медики были настроены скептически по поводу их существования и спрогонозировали, что они не проживут больше 10 лет.

Постаревшая Юлия Савичева впервые показала дочь-именинницу: «Изменилась до неузнаваемости»
Сейчас сестрам по 18 лет
Сейчас сестрам по 18 лет

Хоть сестры и срослись в области могза, они оказались совершенно разными личностями. Ниив очень активная, ей постоянно не сидится. А вот Нелли любит покой, и близнецам приходится уступать.

57-летняя женщина сделала пластическую операцию, чтобы стать похожей на свою дочь (ФОТО)

Они мечтают, что наступит день, когда их разделят, хоть и шансов на это немного. Они завели свой канал на YouTube, где рассказывают людям о своей жизни, с каждым днем о них узнает все большее количество людей.

Популярные статьи сейчас

Любимый ребенок султана: как на самом деле выглядела красавица-дочь Сулеймана I и Роксоланы

«Бывшая» Дана Балана похвасталась реальными формами в модном купальнике

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!