7-летняя Майя Тренер из Мазервелла (Шотландия) обожает краситься и собирать образы для своей мамы. При этом девочка не любит повторять за другими, а придумывает свой стиль сама. Об этом пишет MediaLeaks.

Майя с мамой
Майя с мамой

Майя часто играет в визажиста, а ее «клиенткой» всегда выступает мама Джулия. Время от времени мама выкладывает кое-что из художеств своей дочери. Возможно, у ребенка действительно есть талант визажиста, ведь с раннего детства девочке безумно нравилось разукрашивать лица своих родственников.

Ани Лорак показала, как отпраздновали день рождения ее дочери: «слишком шикарно»

Она любит тушь и тени, но больше всего обожает накладные ногти и клеит их постоянно. Мама не видит ничего плохого в увлечении дочери, поэтому отдала ей часть своей косметики и подарила набор накладных ногтей.

«Сиротам не нужны льготы в обмен на клеймо»: Дарья Касьянова об усыновлении детей в Украине

Девочке подарок понравился, и она начала эксперименты: «Майя пришла утром, залетела в комнату, встала в пафосную позу и постучала по ламинату. А потом я поняла чем… Накладные ногти были на ее ногах!», — рассказала мама Джулия. Вот такой вот необычный «тренд» придумала Майя.

Майя наклеила накладные ногти на пальцы ног
Майя наклеила накладные ногти на пальцы ног

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Приметы на 21 сентября – Рождество Пресвятой Богородицы: правила и запреты святого дня

«Сисьтво хлещет по щекам»: Волочкова показала, как занимается балетом без лифчика

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!