У девочки не было имени, ее назвали работники приюта лишь 14 лет спустя именем Джини. Она с младенчества жила в запертой комнате, куда посадил ее отец. Об этом пишет Markedbyteachers.

Родители Джини Айрин Оглсби и Кларк Уайли были родителями-тиранами четверых детей. Отец семейства избивал детей за малейшую провинность, и детям никогда не разрешалось говорить громче шепота — отец любил тишину.

Пара с 55-летней разницей в возрасте пытается завести ребенка
Джинни
Джинни

Когда Джини только родилась, ее сразу невзлюбил отец и запер в маленькую комнатушку большого дома. Мать туда он не пускал, ходил к дочери сам, приносил еду и подавлял ее попытки воспроизводить человеческую речь.

Постаревшая Лера Кудрявцева показала, как ее дочь учится ходить: жизнь не пощадила
Джинни на реабилитации
Джинни на реабилитации

О девочке знала вся семья, но все испытывали перед отцом животный страх, поэтому никто не решался вмешиваться. Терпение матери семейства лопнуло после того, как самый младший сын Джон сбежал из дому. Мать обратилась в Департамент социальной помощи, где сотрудники центра узнали о мальенькой пленнице.

Полиция увидела тощую девочку, которая не могла выпрямиться, а ходила она как кролик — прыжками. При росте 137 см, девочка весила 27 кг. Родителей передали суду, но отец застрелился и избежал наказания.

Популярные статьи сейчас

Ученые выяснили, как древним людям удалось спасаться от голода

Братья и сестры украинских звезд: Фреймут, Трегубова, Ефросинина, Комаров и другие — личные фото

Девочку ждет: беременная Ани Лорак умилила поклонников внешним видом

Приметы на 14 октября — Покров Пресвятой Богородицы: что категорически нельзя делать в этот праздник

Подопечная Здійсни мрію приехала в Лондон ради украинских бездомных животных
В первые дни после освобождения
В первые дни после освобождения
Джини во взрослом возрасте
Джини во взрослом возрасте

Девочку ждала череда разных опекунов, большинство из которых хотели лишь нажиться на известности ребенка. Действительную помощь девочке оказала Сьюзан Кэтррис — лингвист по образованию, которая решилась реабилитировать девочку. Но великого прогресса не было, Джини могла повторять отдельные слова, но связать их вместе у нее не выходило — у нее не работало правое полушарие.

Всю жизнь она провела в больницах и приютах. Сейчас Джини 62 года, и она находится в одном из приютов для взрослых. Женщина так и не научилась связно говорить и не может жить без посторонней помощи.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!