Недавно принц Уильям посетил Фонд Альберта Кеннеди — организацию, которая поддерживает несовершеннолетних представителей ЛГБТ-сообщества, от которых отказались родители. Об этом пишет Рopcornnews.

Там же ему задали вопрос, как бы он отреагировал, если бы его дети оказались гомосексуалами. Вот что ответил принц: «Думаю, об этом не задумываешься до тех пор, пока не станешь родителем. Разумеется, для меня это абсолютно нормально. Я полностью поддерживаю своих детей и поддержу любое их решение. Но есть кое-что, что заставляет меня нервничать: не то, что они станут геями, а общественное давление, с которым ти придется столкнуться».

Чрезвычайно редких сиамских близнецов смогли разделить (ФОТО)
Принц Уильям с сыном Джорджем
Принц Уильям с сыном Джорджем

Он не в первый раз поддерживает представителей секс-меньшинств, и еще в 2016 году появлялся на обложке Attitude — издания для представителей ЛГБТ. Тогда он высказался против буллинга и дискриминации геев и лесбиянок: «Никто не должен подвергаться издевательствам из-за своей сексуальности, и никто не должен мириться с ненавистью, которые эти молодые люди испытывают на себе по жизни.

Юные геи, лесбиянки и транссексуалы, с которыми я познакомился через Attitude, смело высказывают свою позицию и дают надежду тем, кто страдает от издевательств. Вы должны гордиться тем, кем вы являетесь, ведь вам нечего стыдиться».

Шестнадцатилетние подростки с синдромом Дауна начали встречаться: удивительная пара (ФОТО)
Обложка журнала
Обложка журнала

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось «превратить» его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!