13-летний Элио Фигуэредо из штата Флорида, США, с самого рождения страдает от редкой аномалии, которая называется ихтиоз. Его коже постоянно нужна вода, а иначе она начинает сохнуть и браться трещинами. Об этом пишет Daily Mail.

Несмотря на уход, кожа у Элио аномально быстро обновляется, поэтому создается впечатление, что она сходит как у змеи. Мальчик не может загорать, его тело напоминает большое пятно, от которого оторвали кровавую корочку.

В Сети появилось редкое фото Анджелины Джоли с мамой: теперь понятно, в кого дочь
Мальчик в раннем детстве
Мальчик в раннем детстве

Сейчас Элио 13 лет и он чуть не покончил с собой из-за того, что над ним издевались и дразнили другие дети. Поэтому он предпочитает сидеть дома, а на улице появляется в случае крайней необходимости.

Украинка неделю скрывала труп сына в собственной квартире
С его лица постоянно сходит кожа
С его лица постоянно сходит кожа

Из-за болезни мальчик не выглядит на свой возраст, складывается впечатление, что ему лет 10. Элио всегда носит шапки, кепки, панамки и вещи с длинными рукавами.

17-летняя девушка умерла путем легальной эвтаназии

Каждые три часа он мажется вазелином — только так его кожа более-менее остается увлажненной. От ихтиоза пока нет лекарств, к нему можно лишь приспособиться. Однако дается это слишком непросто.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли детали Третьей мировой войны

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!