15 лет назад Ричарда Сандрака, который переехал из Украины в США, знали, как самого сильного мальчика в мире. С малых лет он начал занятия бодибилдингом. В восьмилетнем возрасте этот мальчик осилил свой двойной вес в жиме, а в 11 лет жал тройной. Сейчас по этому парню сразу и не скажешь, что он был в такой колоссальной физической форме, будучи ребенком.

Мальчика называли «Маленький Геркулес», приглашали на различные соревнования, съемки в тв-передачах, кино и рекламе. Переезд в Калифорнию вместе с семьей вывел жизнь Ричарда в сфере шоу-бизнеса на новый уровень.

Тренировки и питание этого юного силача строго контролировались его отцом – бывшим чемпионом мира по боевым искусствам. Однако ходили слухи, что мужчина уж слишком давил на своего ребенка и даже использовал стероиды. В 11-летнем возрасте Ричард позвонил в полицию, когда его отец побил мать, и тиран сел в тюрьму на три года.

Мальчик продолжил тренировки и после этого инцидента, но постепенно занимался все реже и реже.

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе показала сочные изгибы в белье и чулках: Брежнева скрипит зубами от зависти

Пир во время чумы: Петра Чернышева и Анастасию Заворотнюк увидели с бокалом мартини на элитном курорте (ФОТО)

Без белья и комплексов: Тина Кароль показала все изгибы своей безупречной фигуры

Снял жену исподтишка: Галкин показал, как выглядит Пугачева без одежды

Показать еще

«Я больше не качаюсь, надоело».
Вот что говорит Ричард о своей жизни и славе в прошлом:

«Я очень горжусь своими детскими достижениями, мне за них не стыдно, и я не пытаюсь скрыть от кого-то эту страницу своей жизни».

«Просто больше я так жить не хочу. Меня пытались выставить какой-то ошибкой природы. Но я был не единственным ребенком, которому упорными тренировками удалось добиться высоких результатов».

Даже сейчас физическая форма Ричарда не так уж плоха. Парень занимается пробежками, скейтбордингом, а также работает каскадером в шоу «Waterworld» (Лос-Анджелес), где выполняет довольно смелые трюки.

Неожиданно бывший самый сильный мальчик мира ответил на вопрос о том, кем мечтает стать:

«…ученым, заниматься квантовой физикой… или инженером в НАСА. Не вижу, почему бы мне им не стать».