Малыш родился абсолютно слепым и глухим, с деформированными костями черепа. Никто из докторов не знал, что с ребенком. Со временем врачи поняли, что это настолько редкий синдром, что с ним еще никто не сталкивался. Об этом пишет Daily Mail.

Шестилетний Грейсон
Шестилетний Грейсон

У Грейсона очень слабый кровоток из-за того, что у сердца не хватает трети тканей. Кроме того, он родился с костными деформациями по всему телу. Но даже обширный ряд заболеваний не помешал мальчику начать говорить. Его родители утверждают, что хоть у них нет надежды на то, что ребенок станет таким как все, он приносит им радость каждый день.

Мальчик в младенчестве
Мальчик в младенчестве

Грейсон родился в 2013 году, и тогда врачи сказали, что он не доживет до года. Сейчас ему исполнилось шесть лет. Мама Грейсона начала искать детей с похожими отклонениями, что и у ее сына. К сожалению, поиски ни к чему не привели. Со временем медики решили, что малыш страдает уникальным в своем роде синдромом, и поэтому назвали болезнь в честь мальчика — «синдром Грейсона».

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Популярные статьи сейчас

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

Катя Осадчая удивила несуразным фото: "как будто упала, хочется руку подать"

Приметы на 22 ноября — Матрена зимняя: как случайно не отдать свое счастье другому человеку

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!