Как выглядит ребенок, который никогда в жизни не пробовал сладкое

Грейс Купер не знает, какой сахар на вкус, ведь с самого детства мама приучила ее к специальной диете. Читай, чтобы узнать подробнее.

У австралийки Шан Купер родилась дочка Грейс, которую мама потихоньку приучает к палеодиете. Она заключается в том, чтобы употреблять в пищу максимально необработанные продукты: запеченный брокколи, мясо на гриле, фрукты, овощи, рыбу, яйца.

Под запретом мед, сахар, творог, макароны, конфеты, булочки, крупы и другие обработанные продукты.

Типичный семейный ужин состоит из курицы на гриле, запеченного сладкого картофеля и брокколи. И никаких дессертов с чаем, так что за первый год своей жизни девочка уже попробовала мясо, но никогда еще не ела мороженое, конфеты и никакого сахара!

Изначально Шан с помощью этой диеты хотела вылечить девочку от некоторых видов пищевой аллергии, но потом мама заметила, что девочка за период такой диеты не заболела ни разу. Медики относятся к такому питанию неоднозначно: то, что нет сахара в рационе, безусловно, только на пользу девочке, но вот крупы, творог и многие другие продукты все же не стоило убирать из рациона.

Семья сторонников палеодиеты

Но Шан говорит, что пока она кормит дочь грудью, а когда та подрастет, будет давать Грейс коровье молоко. Мать очень осторожно дает советы другим мамам, потому что диета действительно неоднозначная. Но в случае с Грейс она работает на ура.

Грейс знает толк в мясе, но никогда не пробовала мороженое

Напомним, что ранее мы писали о том, что 15-летняя девочка-старушка отметила свой последний день рождения. А все потому, что она страдает очень редким заболеванием, из-за которого ее биологический возраст — 90 лет. Малышка понимает, что смерть близко, но не отчаивается и радуется жизни, несмотря ни на что. Прочитать ее историю подробнее можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что маленькая девочка умерла перед телекамерами. Омайра Санчес — жертва жуткого наводнения. Спасатели трое суток не могли ее вытащить, и все это время она была в воде. Ее мучения снимали на камеру и показывали по телевизору, но спасти так и не смогли. Жми ссылку, чтобы узнать об этом подробнее.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!