Вот как сложилась судьба детей самых отъявленных преступников:

Квежо

Это был самый авторитетный преступник в Грузии. Вместе со своей женой и сыном Гурамом Чихладзе (Квежоевичем) он попал в перестрелку. Сын видел, как убили всю его семью. Ребенок остался в живых лишь благодаря тому, что притворился мертвым.

Как сын авторитета, он до взросления находился под присмотром товарищей отца, и в 16 лет он пошел по стопам своего папы. 14 лет спустя он отомстил за смерть своей семьи и до сих пор продолжает «дело» легендарного родителя.

Научные факты о синих китах — почему морские великаны так боятся своих сородичей

Япончик (первый)

Самым уважаемым криминальным авторитетом ХХ века был Япончик (Мойше-Яков Вольфович Винницкий). На него равнялись все остальные преступники. Но настоящая криминальная жизнь не помешала ему завести семью.

Его жену звали Циля Оверман — тоже еврейская женщина, с которой он познакомился в очереди за водой. Позже у них родилась дочь Адель.

Популярные статьи сейчас

TARABAROVA показала ребенка публике: «в этих глазах можно утонуть»

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Фиалка расцвела»: Яна Соломко поразила помолодевшим видом

Когда началась Великая Отечественная война, повзрослевшая дочь мигрировала в Азербайджан к родственникам. Там, чтобы прокормить себя, она торговала маслом на рынке. В те неспокойные времена ее быстро арестовали как спекулянтку. Дальнейшая ее судьба неизвестна.

По наследству передаются далеко не все черты преступника
По наследству передаются далеко не все черты преступника

Япончик (второй)

Был в истории преступного мира и еще один Япончик, настоящее имя которого — Вячеслав Иваньков. У него же было несколько женщин. Первая жена Лидия Айвазова родила ему двоих сыновей. Старший Геннадий сейчас уехал из страны и живет в США, второй сын Эдуард последовал примеру брата и сейчас находится в Австралии. Они скрывают свое происхождение и не хотят об этом вспоминать.

А вот сын от второй жены (который был неродным для Вячеслава) пошел по стопам отца. Его звали Виктор Никифоров, а в преступных кругах он более известен как Витя Калина. Он был коронован самым Япончиком, когда тому было 22 года, причем к тому времени у него было уже 2 судимости.

Уже поздно? Женщины, которые родили после 50 лет

Как мы видим, дети могут полностью повторить судьбу своих родителей, а могут не иметь с ними ничего общего. Даже воспитание и личный пример срабатывает далеко не всегда. Важен лишь осознанный выбор каждого конкретного человека.

Напомним, что раньше мы писали о том, что девочка за год стареет на 10 лет — ужасное генетическое заболевание изменило внешность малышки до неузнаваемости.

Кроме этого, читай о том, какие ошибки допускают родители при конфликтах с детьми.

Читай больше интереcных материалов на Clutch!