Из-за серьезной травмы 16-летняя девушка живет без внутренних органов

Пищеварительной системы у нее практически нет, поэтому употреблять пищу она не может. Из-за травмы десятилетней давности девушка потеряла способность нормально жить.

Когда 6-летняя Сальма Башир отдыхала с семьей в Египте, с ней случилось жуткое происшествие. Очистительным насосом для бассейнов девочке буквально вырвало кишечник, толстую кишку, а в желудке образовалась дыра. Об этом пишет Daily Mail.

Сальма Башир

Сальма осталась в живых, но ее жизнь превратилась в ад. Она потеряла способность есть, а может лишь жевать. В ее животе открытая рана, из которой достают пережеванную еду и отправляют в мусорное ведро. Так она живет уже больше 10 лет. Ей приходится ходить со специальным пакетом, в котором находятся питательные вещества для ее поддержания жизни.

Сальма Башир

В 16 лет она не выглядит на свой возраст, поскольку искусственное питание не способно дать всех важных элементов для физического развития.

Сальма больше всего на свете любит морепродукты, но может о них только мечтать. Единственным желанием для нее пока остается вернуть способность глотать и переваривать пищу. Девушке не хватает пяти органов, на восстановление которых нужно собрать 3 миллиона долларов. Однако эта сумма для семьи неподъемна.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!