Девушка ростом с 3-летнего ребенка отпраздновала свой выпускной (ФОТО)

Врачи сказали, что она не проживет и трех дней, однако девочка оказалась настоящим борцом за жизнь.

Никки Харрис родилась со множеством физических отклонений. У нее развился синдром хрупких костей еще в утробе, поэтому врачи вынесли девочке приговр сразу после рождения: организм ребенка был настолько ослаблен, что она не смогла бы прожить и трех дней. Об этом пишет abc7.ny.

Ее кости были настолько хрупкими, что медики опасались, что ходьба может сломать ей ноги, если она все-таки выживет

Никки

Однаео девочка оказалась сильнее, чем думали врачи и скоро начала брать руками разные предметы, а затем и ходить. Этому удивлялись многие профессионалы.

Что касается интеллектуального развития, то здесь Никки не имела себе равных, поэтому родители решили отдать ее в обычную школу. Когда малышка начала учебу, то оказалась самой маленькой девочкой в классе, ведь ее рост остановился еще в трехлетнем возрасте.

Девочка на выпускном

Родители опасались, что из-за внешности одноклассники будут издеваться над их дочерью, но этого не случилось. У Никки сложились хорошие отношения со всеми школьными друзьями.

Девушка в 17 лет выглядит как 5-летний ребенок

Однако жизнь ее не была простой: девочку постоянно надо было беречь практически от всего на свете. Никки много раз попадала в больницу с переломами лишь потому, что споткнулась и упала или ударилась об косяк.

Несмотря на трудности, девочка с отличием закончила школу, и родители безумно ею гордятся. У Никки есть младшие братья и сестры, и хотя мать и отец опасались, что они унаследуют те же болезни, младшие оказались полностью здоровыми.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!