Алла Костромичева показала трехлетнего сына: «Сальви всегда со мной»

Ведущая проекта «Топ-модель по-украински» рассказала, как ей удается совмещать съемки, модельную карьеру и материнство.

Сыну Аллы Костромичевой – Сальваторе – 3 года и 3 месяца. Это милый русоволосый мальчуган, которого просто обожает вся съемочная группа «Топ-модели по-украински». Когда Алла привозит малыша на съемки, у команды проекта начинается праздник. По просьбе поклонников Костромичева рассказала о нюансах воспитания маленького Сальви.

– Сын почти всегда находится со мной, например, на съемки нового сезона «Топ-модели по-украински» мы, как обычно, прилетим вместе, – говорит Костромичева. – Я не беру его только тогда, когда лечу на Недели моды в другие страны. Там у меня такой насыщенный график, который не позволяет нам быть вместе. Я редко выкладываю фото с сыном в соцсетях просто потому, что считаю личную жизнь – личной.

Костромичева  с сыномАлла Костромичева и сын

В воспитании малыша Алле помогают муж Джейсон, мама и няня, которая находится рядом с ребенком 24/7.

– Я верю в то, что значение имеет именно качество проведенного с ребенком времени, а не его количество, – считает ведущая Нового канала. – Мне становится очень грустно, когда наблюдаю за некоторыми родителями, которые вроде бы и рядом, но при этом очень далеко. И все их общение с малышом сводится к командам «не лезь», «отойди», «помолчи, не видишь, я разговариваю».

Костромичева с сыномАлла Костромичева с сыном Сальви

Мы с Сальви каждый день играем, прячемся в шкафу от драконов, строим высокие башни из конструктора. Я никогда не повышаю голос (если только речь не идет о его безопасности) и разговариваю с ним, как со взрослым. В 3,3 года у него прекрасный русский. Английский он понимает, но почти не говорит.

А еще через несколько лет Сальваторе вполне может стать чемпионом по плаванию. Ведь в бассейн он попал сразу после рождения.

– Мы приучали ребенка к плаванию с первых дней жизни, –  рассказывает Алла. – Для маленьких детей нырять – это естественный процесс и рефлекс, и Сал очень любит воду. Сейчас постоянно спрашивает, когда мы поедем на море.

Напомним, что ранее мы публиковали невероятно красивую фотосессию молодой мамы в образе Девы Марии. Отличительная черта этих снимков в том, что женщина, чье тело украшает множество татуировок, снялась обнаженной. Как и ожидалось, фотографии вызвали неоднозначную, но бурную реакцию в Сети. А как считаешь ты — это волшебной красоты фотосессия или делать такое недопустимо? Смотри подборку снимков по ссылке. 

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летняя девочка родила ребенка, пока играла в куклы. Беременность наступила в результате изнасилования ее 65-летним любовником бабушки. Сейчас насильника-педофила арестовали, но что будет с ним дальше, и какое наказание ему придется понести, пока неизвестно. Также неизвестно, что будет с девочкой, которая родила полукилограммового ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этой истории, пол новорожденного ребенка и что будет дальше.

Смотри видео, как плавает сын Аллы Костромичевой:

View this post on Instagram

Обещаю написать большой пост про воспитание ребенка, а пока отвечу на вопросы, которые вы задавали. Сальви (полное имя Сальваторе) почти всегда со мной. Я не беру его лишь когда лечу на неделю моды, так как график все равно не позволяет быть вместе. Не поддавайтесь иллюзиям соцсетей, я просто считаю личную жизнь — личной. На этом видео Сальви 8 месяцев. Мы приучали его к плаванию с первых дней жизни. Для маленьких детей, нырять — это естественный процесс и рефлекс, и Сал очень любит воду. Сейчас постоянно спрашивает, когда мы поедем на море. Я верю в то, что значение имеет именно качество проведенного времени с ребенком, а не его количество. Мне становится очень грустно, когда я наблюдаю за некоторыми родителями, которые как бы рядом, но при этом очень далеко, и все общение сводится к командам «не лезь», «отойди», «помолчи, не видишь, я разговариваю». Да, я понимаю, что это тоже крайность и у меня есть роскошь в виде бабушки и няни 24/7, и никого не осуждаю. Мы с Сальви каждый день играем, прячемся в шкафу от драконов, строим высокие башни из лего. Никогда не повышаю голос ( если только речь не идет о его безопасности) и разговариваю с ним как со взрослым. В 3,3 года у него прекрасный русский, английский он понимает, но почти не говорит. И как ни крути ключом ко всему является любовь.

A post shared by Alla Kostromichova (@alla) on

Больше интересных материалов читай на Clutch!