Для Джанет Хоррокс из Бернли (Великобритания) настоящим кумиром стала ее дочь, Джейн Канлифф, на которую мать равняется во всем. Об этом пишет Daily Mail.

Сложно угадать, где мать, а где дочь
Сложно угадать, где мать, а где дочь

Джанет потратила на преображение более 50 тысяч долларов, за которые ей сделали комплекс операций: коррекцию носа, губ, век, липосакцию, увеличение груди и подтяжку ягодиц. Кроме этого, ей нарастили волосы и поставили виниры. Джанет следит за фигурой, чтобы она была такой же, как и у ее дочери.

В церкви девочку отчитали из-за полного телосложения
Мама с дочкой
Мама с дочкой

Ее трансформация началсь еще в 2001 году и длится до этого момента — совершенству нет предела. Но сама дочь не разделяет такого же восторга по поводу маминого «хобби», она считает, что скоро ее мать будет выглядеть намного моложе, чем она сама.

Делят одно сердце на двоих: в Индии родились необычные близнецы (ФОТО)

«Она мне и мать и как старшая сестра. Хотя я и думаю, что она просто глупо потратила свои деньги на всю эту пластику, но в конце концов это улучшило ее самочувствие и повысило уверенность в себе», — рассказывает Джейн.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Денег куры не клюют: сколько стоила роскошная свадьба Алины Гросу в Италии

Опознаны тела шестерых погибших во время пожара в одесском отеле: среди них гражданка Австралии

Мужские знаки Зодиака, которые предпочитают замужних женщин: уводят из семьи

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!