28-летняя ученая была в ужасе от того, что в детстве не получила ни одной прививки

Едва не поплатилась жизнью из-за родителей-антипрививочников.

Некоторые родители верят, что прививки — это зло, которое убивает детей. Но недавний опыт Венесуэлы показал, что когда в стране перестали массово прививать детей, то старые болезни, от которых давно удалось избавиться, вернулись с удвоенной силой. Коллективный иммунитет разрушился, и малыши начали умирать от заболеваний, о которых в 21 веке пора забыть.

Британка Саша Уолтон всегда выступала за вакцинацию.ю особенно после того, как приобрела профессию ученой-исследовательницы и узнала больше о влиянии прививок на здоровье. Она и подумать не могла, что сама она живет без единой вакцины. Об этом пишет Daily Mail.

Девушка только в  28 лет узнала, что не получила ни одной прививки за всю жизнь.

Когда Саше исполнилось 28 лет, то она случайно от родителей узнала, что не получала ни одной плановой прививки. Девушка пошла в больницу, где подтвердили, что у нее нет ни одной вакцины. К счастью, она ничем серьезным не заболела за эти годы, но во время недавней эпидемии кори она легко могла заразиться. Сейчас она хочет получить все недостающие прививки и призывает других серьезно отнестись к ее словам.

Мать объяснила свою позицию тем, что очень боялась за здоровье дочери, когда прочитала статью по теме в одном из популярных журналов. Но медицинского образования у мамы не было, поэтому она не отличила шарлатанскую статью от научных источников, и едва не поплатилась жизнью дочери.

Напомним, что ранее мы писали о сложной истории гей-пары. Семья очень хотела завести ребенка, однако это не представлялось возможным. Решение проблемы пришло откуда не ждали. 61-летняя мать одного из гей-партнеров решила стать суррогатной мамой и выносить ребенка для пары, чтобы помочь им стать родителями. Медики осмотрели женщину и одобрили ее решение, несмотря на то, то менопауза у нее наступила еще десять лет назад. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фотографии счастливого семейства, а также чтобы узнать, кто из родственников пожертвовал яйцеклетку для будущего ребенка.

Кроме этого, мы сообщали об уникальном случае, который произошел в Португалии. Ребенок родился спустя три месяца после того, как умерла его мать. Известная молодая спортсменка неожиданно для всех умерла на 20-й неделе беременности от астмы. Однако врачи смогли сделать так, чтобы малыш выжил и родился почти вовремя. Подробности этого удивительного случая читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!