Сэм Бродбэнт из США считает, что он этновеган — он исключил из своего рациона всю пищу животного происхождения, корме насекомых.  Он пьет протеиновые коктейли, настоянные на сверчках, и говорит, что это делает его сильнее. Об этом пишет Daily Mail.

Он готовит себе буррито с насекомыми, заправляет свою овсянку сверчками, ест чечевичный суп, в котором плавают его любимые кузнечики.

Жуки — его основний компонент рациона
Жуки — его основний компонент рациона

Как ни странно, Сэм начал себя чувствовать лучше после того, как начал употреблять насекомых. Скорпионов он ест редко, для него это деликатес. Жуков парень собирает себе сам. Каждую осень он выезжает в лес, чтобы собрать себе еды на весь год.

Постаревшая Лера Кудрявцева показала, как ее дочь учится ходить: жизнь не пощадила
Его типичная еда
Его типичная еда

Домой он возвращается с полными коробками личинок, кузнечиков, муравьев, а потом всю эту живность перерабатывает, чтобы они долго хранились.

Вечно молодая и цветущая Кристина Асмус показала подросшую дочь: в маму или в Харламова
Совсем скоро он станет профессинально разбираться в подножной еде
Совсем скоро он станет профессинально разбираться в подножной еде

На самом деле, ООН уже провел исследования поводу того, годятся ли насекомые в пищу. Как оказалось, что мясо насекомых в два раза богаче по содержанию белка, чем мясо или рыба. Такие данные опубликовали сотрудники Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций.

Популярные статьи сейчас

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Вера Брежнева утерла нос молодой "любовнице" Меладзе из ВИА Гры

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Пара с 55-летней разницей в возрасте пытается завести ребенка

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!