Кэйтлин Литтл из Северной Каролины (США) страдает от болезни, которая называется «антиретроградная амнезия». Врачи не знают, как это лечится, но в одном из университетов Техаса уже ведется разработка по лечению таких больных. Кэйтлин уже приняла участие в эксперименте университета.

Октябрь 2017 у нее длится уже два года. Кэйтлин не знает, что ей уже не 14, а 16 лет. Она не понимает, почему ее одноклассники так изменились, почему ее перевели в другой класс. А медики пока не знают, чем помочь девушке. Об этом сообщает Fox8.

«С косичкой — копия мамы»: Камалия показала своих дочерей-двойняшек
Девушка не помнит вчерашний день
Девушка не помнит вчерашний день

Тем временем девушка просыпается каждое утро, не помня того, что было вчера. Из памяти стираются каждые 12 часов, пока она спит. Причина этого — в полученной травме.

Мать воспитывает дочь как мальчика с четырехлетнего возраста
Кейтлин помнит лишь события, что случились до 14 лет
Кейтлин помнит лишь события, что случились до 14 лет

Как раз в октябре 2017 года на школьных спортивных соревнованиях Литтл случайно попал в голову мяч, из-за чего она потеряла сознание. Когда она очнулась в больнице, врачи обнаружили у Кэйтлин амнезию, но были уверены, что она пройдет максимум за три недели. Но время шло, а состояние девочки было прежним. И пока нет надежды, что вскоре что-то изменится.

Сестры стали невероятно популярными в социальных сетях благодаря инвалидности

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Топ-3 самых крутых способа носить летние платья зимой

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Приметы на 7 декабря — Катерина Санница: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, что Алена Яковлева, которая усыновила троих детей рассказала: «Зрелище было, честно сказать, не для слабонервных. Если мальчик еще выглядел нормально, то на девочку невозможно было взглянуть без слез. Она весила 11 с половиной килограмм — и это в 5 лет! Как годовалый ребенок. У нее не было передней стенки зубов. Оказалось, что «любящий» отец выравнивал ей зубы напильником. Они все были черными, гнилыми. И это далеко не полный список болячек.

Так что, когда я увидела Вику, у меня сработала жалость. Было ясно, что девочку надо срочно лечить, поэтому я решила взять обоих детей в семью». Полное интервью Алены об усыновлении, переселении из Донбасса и благотворительности читай по ссылке.

Кроме этого, ранее мы писали о том, что самый толстый мальчик в мире значительно похудел. В 10 лет он весил 192 килограмма, а теперь — 86. Невероятное преображение случилось не просто так — без медицинского вмешательства не обошлось. Однако обвисшую кожу убрать будет непросто. Смотри, как кардинально изменился ребенок, по ссылке.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!