Бриттани и Чарм — удочеренные сестры, которых забрали из детского дома, когда они были совсем маленькими. Их новым отцом оказался пластический хирург, который буквально помешан на эстетике. Об этом пишет Daily Mail.

14-летняя Маша Полякова показала фото в купальнике из модельного лагеря Аллы Костромичевой
Отец с дочерьми
Отец с дочерьми

Отец считает, что пластическая операция — обычное дело, и нет ничего такого в том, что он делает операции своим дочерям. Например, Чарм не нравился ее пупок, и отец ей сделал другой.

Мальчик забавным образом помогает уличным псам найти семью
Отец и дочь
Отец и дочь

Через неделю после того, как Бриттани и Чарм выпустились из школы, родители устроили им сюрприз — операция по увеличению груди. Об этом девушки мечтали с 15 лет. Отец увеличил дочерям грудь, а потом немного подправил носы. Сейчас сестры регулярно приходят к отцу, чтобы сделать инъекции ботокса.

Как сейчас выглядит самый знаменитый «трудный ребенок» Майкл Оливер (ФОТО)
Отец-хирург увеличил грудь дочерям
Отец-хирург увеличил грудь дочерям

Мужчина говорит: «Я не думаю, что лично повлиял на выбор моих дочерей сделать пластику, мы не заставляли их. Но они выросли, окруженные сферой красоты. Наши авто безупречны. Наши дома безупречны. И все наши друзья очень красивы».

А что ты думаешь по этому поводу? 

Популярные статьи сейчас

Продукты содержащие калий помогут похудеть - вывод ученых

Ученые доказали, что какао способно побороть опасную болезнь

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных новостей читай на Clutch!