Актриса Оливия Уайлд о материнстве: вся суть в 8 цитатах

Красивая женщина, талантливая актриса и мама двоих детей Оливия Уайлд регулярно делится личными открытиями в материнстве. Мы выбрали 8 гениальных цитат, в которых поместилась вся радость и боль мамы.

Не так давно Оливия загрузила фото на свой Instagram, где она целует своего ребенка в губы. Эта публикация вызвала немало негатива среди пользователей, мол нельзя целовать малыша в губы. Но актриса считает себя замечательной современной мамой и решила не обращать внимание на хейтеров.

«На матерей оказывается слишком большое давление, когда речь идет о возвращении в форму после родов. Мы все хотим от женщин невозможного. Но я стараюсь, чтобы меня это не задело. И я пытаюсь любить себя и свое тело. Хорошо ли я себя чувствую? Да. Нужно ли мне немного поработать над собой? Да. Видите – это принятие себя».

«Самое удивительное в материнстве, что в один момент ты навсегда перестаешь считать себя центром мира. Дар материнства – это самоотверженность, которая освобождает».

«Ты не видела свое влагалище в течении нескольких месяцев, хотя точно знаешь, что именно оно ответственно за то, что с тобой происходит. И когда ты осознаешь, что вот оно, все еще на месте, оно оказывается уже не тем, что прежде. Более того, сейчас ему вообще не до тебя. Оно просто хочет немного побыть наедине с собой и ледяным компрессом».

«Я не могу сказать, что я в хорошей форме. Я расплылась даже больше, чем в то странное время. Когда училась в старшей школе и открыла для себя пончики и травку».

«Я люблю пиво и пиццу. Но они никак не вписываются в сюжет вымышленной книги под названием «Как выглядеть так, будто на самом деле ты никогда не рожала: руководство по социально приемлемому материнству».

«Хотела бы я, чтобы мои дети посмотрели на меня однажды так же, как они смотрят на вкусняшки».

«Моя мама всегда была для меня офигенным примером. Она всегда работала. И этот факт очень вдохновлял меня во время беременности. Я уже тогда знала, что не предам себя и свою карьеру только потому, что стану матерью».

«Материнство – это душераздирающая блаженная история».