Рождение долгожданного малыша – это большое счастья для родителей. Но что делать, если ребенок не такой как все? Многие знаменитости и общественные деятели, которые воспитывают особенных детей утверждают, что самое главное – это дарить такому ребенку максимум внимания, любви и заботы.

Лолита и ее дочь Ева

 

Лолита Милявская – настоящий пример сильной женщины и любящей мамы. В 1990 году у нее родилась доченька Ева. Девочка появилась на свет раньше срока, и врачи поставили ей диагноз – синдром Дауна, который спустя время сменили на аутизм. Многие уверяли мать отказаться от дочери, но Лолита выбрала другой путь. Она нашла в себе силы принять испытание судьбы, чтобы бороться за будущее своего ребенка. Лолита настояла на том, чтобы Ева посещала обычную общеобразовательную школу и росла, как все дети. Сначала малышке было трудно адаптироваться, но в скором времени, девочка начала демонстрировать хорошие результаты. Ева стала говорить по-английски, заниматься плаваньем и декламацией стихов.

Эвелина Бледанс и ее сын Семен

Популярные статьи сейчас

Широкое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила новым ярким образом – кардинальное преображение (фото)

Дан Балан готовится стать папочкой: беременная Кароль засветила заметно округлившиеся формы

Дан Балан будет в ярости: беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть

У Леси Никитюк появился малыш: "дети счастливы"

Показать еще

Маленький Семен – второй ребенок известной актрисы и телеведущей Эвелины Бледанс. Практически сразу после рождения, у мальчика диагностировали синдром Дауна. Эвелина говорит, что патология была найдена еще во время беременности. Медицинские работники предлагали ей сделать аборт, но актриса совместно с мужем приняла решение оставить ребенка. На сегодняшний день в счастливой семье Эвелины воспитывается маленький Семен, которому адаптироваться помогают лучшие врачи и педагоги. Родители рассказывают, что маленький Сема имеет все шансы стать полноценным членом общества, так как не смотря на свой диагноз, уже умеет читать, писать и самостоятельно водить машину.

Ирина Хакамада и дочь Маша

Еще один пример сильного женского духа – Ирина Хакамада. Серьезным испытанием в ее жизни стало рождение дочери Марии, которой поставили синдром Дауна. Первым желанием Ирины было забросить карьеру и полностью отдаться воспитанию девочки. Благодаря мужу и профессионалам Ирина Хакамада создала индивидуальную методику лечения ребенка. Юная Мария не перестает радовать родителей, она отлично рисует, поет и занимается танцами. Ирина Хакамада открыла и возглавила фонд социальной солидарности, который направлен на социализацию инвалидов любого возраста.

Федор Бондарчук и дочь Варвара

Дочери Федора 16 лет, но лишь недавно семейство публично рассказало о том, что их дочь Варвара родилась особенной. Она с рождения нуждалась в специфических условиях, поэтому родители старались ограждать ее от общественности. Девочка жила и росла в реабилитационном центре за океаном.

 

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. «Встречайте нашу девочку!» Жена Павла Воли из Comedy Club сообщила о пополнении – двух детей было недостаточно.

  2. Дан Балан будет в ярости! Беременная Кароль выгнулась на сцене в пикантной позе, показав настоящую страсть.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Каменских лопнет от зависти! Латиноамериканка Мишель Андраде надела крохотный купальник, сверкнув аппетитными формами.

  5. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик – на карантине времени зря не теряли.

  6. Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением.