«Я стараюсь быть лучшей версией себя в их глазах. Я думаю, они смотрят и запоминают, когда я делаю что-то хорошее и правильное».

«Я бы хотела быть одной из тех женщин, которые могут носить узенькие джинсы всю беременность. Но нет. Это не про меня. Я тупо поправляюсь».

«Знаете, чего я правда не выношу? Когда одни женщины критикуют других, когда одни матери осуждают других. И мне кажется, интернет очень способствует распространению этого явления».

Популярные статьи сейчас

Похудела на 45 кг: на этих фото Адель выглядит просто сногсшибательно

Парад безвкусицы и мешочки с ботоксом: Ани Лорак, Светлана Лобода, Ирина Билык и другие знаменитости в нелепых нарядах

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

Сын Тины Кароль против отношений звездной мамы с Даном Баланом: откровенное признание певицы

Показать еще

«Звезды, они точно такие же люди, как все остальные. Знаете, у нас дома у всех были вши, которых дети принесли из школы».

«Каждый день можно начинать с чистого листа. Просыпаешься и говоришь себе: «Сегодня мы это сделаем!» И, конечно, ничего не получается, и ты такая: «Так, ладно, попробуем по-другому». В том числе поэтому мне в целом и нравится быть матерью».

«Надо изо всех сил верить в то, что даже если порой вам кажется, что ваши дети ведут себя как эгоисты и думают только о себе, на самом деле они внимательно следят за тем, как вы ведете себя с окружающими. Если вы относитесь бережно и с уважением к другим людям, дети тоже этому научатся».

«Это извечная внутренняя борьба: мне нужно работать, мне нужно работать, мне нужно работать, а еще мне нужно проводить время с детьми. Воспитывать, готовить и кормить, отвозить в школу, укладывать на дневной сон, ехать за продуктами, забирать из школы… Так и живу – на обоих полюсах по очереди. Я или полноценно работаю или целыми днями занимаюсь детьми и хозяйством».

«Мне приятно, что другие мамы ориентируются на меня, берут с меня пример. Но, честное слово, я гораздо более неряшливая, небрежная и безумная, чем кажусь. Все мамы, которых я вижу, они всегда собранные и уверенные в себе. У меня та не получается. Не знаю, как им это удается».

«Я стараюсь сделать процесс укладывания детей особенным. Перед сном я хочу проводить время с каждым из них по очереди, укладывать их. Я делаю это всегда, когда могу. Кроме тех случаев, когда не могу. У меня есть работа, и это означает, что иногда я вынуждена проводить ночи вне дома. А иногда я провожу время вне дома не ради работы, а ради себя самой».

«Мы поделили наши родительские обязанности на мамины и папины. Если нужно приготовить еду, помочь с уроками – в общем, сделать какую-то настоящую работу, — простите, но это правда, — то это к маме. А если надо кружить детей, таскать их повсюду вверх ногами или помочь им подготовиться ко сну, то это к папе. Короче, все веселенькое – это к папе».