21-летняя Сара Тонер из штата Тенесси узнала на шестом месяце беременности, что у плода начинает ослабевать кровоток, из-за чего он может родиться мертвым. Врачи приняли решение провести операцию до того, как мальчик появится на свет. Об этом пишет Daily Mail.

Внутриутробную операцию проводили через прокол в животе матери
Внутриутробную операцию проводили через прокол в животе матери

В ходе операции врачи поставили в сердце мальчика крошечный баллон, который будет помогать ему перекачивать кровь. Операция завершилась, и медики объявили, что ребенок родится живым с вероятностью 60%, как и случилось. Он родился в мае 2018 года.

Виктория Лопырева показала нестареющую 60-летнюю маму: заподозрили фотошоп
Через год мальчик выздоровел
Через год мальчик выздоровел

Опасаясь того, что сердце ребенка начнет неправильно развиваться, врачи провели еще 6 дополнительных операций. Теперь можно быть уверенным, что в будущем с мальчиком не случится подобных проблем.

В Таджикистане супруги судятся из-за девственности

Сейчас прошело больше года, и родители успокоившись, сделали выводы: «Мы хотим, чтобы люди увидели, что нездоровый ребенок — это не конец света», — сказали они.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Популярные статьи сейчас

В шикарных брюках и декольте: Камалия показала, как проводит время с детьми

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Не может дышать самостоятельно: состояние Заворотнюк в реанимации стало еще хуже

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!